Rock
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Gideon Vi Цитата: Блин, а, вот, есть примеры, описания и т.п. такого использования? По предмету в Интернете вообще ничего нет: ни описания технологии (что виртуализуется -- процессоры, ядро ОС (и в какой степени), сетевые интерфейсы, файловая система и т.д.), ни описания применения (изначально изолированный запуск ИнтернетЭксплорера, но сейчас то как оно там? Так и осталось? Тогда никакого SQL Server), ни вообще ничего. Контейнерная виртуализация вообще штука сложная (а на Винде еще и незаконная, поскольку надо хачить бинарники ОС (либо в памяти)), ее на ПК придумали сильно позже полноценной виртуализации (АйБиЭмовские мейнфреймы не берем), лепили ее всегда кто во что горазд и без особого успеха, и делать там можно реально все сильно по-разному. Цитата: Остаётся вопрос совместимости конкретного софта и песочницы | Это как понимать? Очевидно, предполагается, что софт совместим с хостом. Дальше стоит вопрос, что именно и с каким качеством виртуализует песочница. Именно этого я нигде не могу найти и именно это и спрашиваю. Ну, либо, если у кого эта система виртуализации реально успешно работает, то хочу тупо спросить -- MS SQL Server в песочнице/контейнере заработает? Ну, типа, не виртуализует штука сетевые интерфейсы, а остальное все ОК -- ну догадаюсь я инстансы сервера по разным портам разнести или типа того. |