Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Sandboxie

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

ed007



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Варезник » Sandboxie
Описание программы.

Sandboxie - программа, позволяющая повысить уровень безопасности, в том числе при интернет-серфинге.
Sandboxie позволяет запускать программы так, что любые изменения, связанные с использованием этих программ,сохранялись в "песочнице", которую в дальнейшем можно удалить целиком. Для активации Sandboxie достаточно запустить нужную программу через иконку Sandboxie, находящуюся в трее. Удобна при массовой установке/тестировании программ: деинсталляция программ сводится к удалению "папки песочницы", как правило это единицы секунд.

Как это работает | Инструкция с офф.сайта

Бесплатна для персонального некоммерческого использования.

Поддерживаемые ОС:
32-х битные (x86) (Windows 2000, XP, 2003, Vista, 7, 8, 8.1, 10)
64-х битные (x64) (Windows Vista SP 1, 7, 8, 8.1, 10).



Главное окно программы (пример "песочницы").

Дистрибутивы программы

Текущая версия: Sandboxie 5.31.4

Sandboxie Beta Versions
Portable-версия от gjf
Создание песочниц на разных дисках.
Дополнительные ссылки.


Общая тема по HIPS | Как увидеть изменения в реестре внутри песочницы | Buster Sandbox Analyzer

- Отличия зарегистрированной версии и незарегистрированной
- Дополнение "Anti Delete"- предотвращает удаление файлов "внутри песочницы" программами запущенными "внутри песочницы".
- Описание ошибок: http://www.sandboxie.com/index.php?SBIE2205 - вместо 2205 подставляете нужный номер

Всего записей: 579 | Зарегистр. 17-01-2005 | Отправлено: 19:23 02-10-2006 | Исправлено: Komandor, 14:57 14-09-2019
alpost

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sandboxie 4.13.1 Beta
 
Подробнее...

Всего записей: 2130 | Зарегистр. 20-06-2005 | Отправлено: 06:42 22-06-2014 | Исправлено: alpost, 06:44 22-06-2014
regist123



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
gerxer 15:33 19-06-2014
Цитата:
Почему у меня не получается запустить программы из нескольких песочниц? Когда пытаюсь что то запустить из второй песочницы, то ничего не происходит, зато когда закрываю программу в первой песочнице, то сразу выскакивает предложение запустить что-то из второй( пять раз пытался, значит потом пять окон для выбора программы по очереди вылазят).

gerxer RTFM это ограничение триала. Используйте нормальный кряк, почитайте последние несколько страниц варезника.

Всего записей: 6248 | Зарегистр. 20-03-2009 | Отправлено: 15:24 26-06-2014
ded55

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Решил попробовать (новый для меня) браузер Chromium (Версия 38.0.2064.0 (279008) (64-bit)).
При запуске в Sandboxie получаю:

Sandboxie не модифицироанная - зарегистрирована SN.
W7x64 SP1.  
Если у кого то есть опыт решения такой проблемы - поделитесь, пож.

Всего записей: 6823 | Зарегистр. 12-11-2005 | Отправлено: 14:00 28-06-2014 | Исправлено: ded55, 14:00 28-06-2014
KloneBADGuY



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ded55
Chromium 38.0.2066
Sandboxie 3.76

Не крашится, но не прогружает даже chrome://extensions.
Я бы воздержался от 64-версии, пока ее не допилят.

----------
DJ Shadow - Midnight In A Perfect World

Всего записей: 723 | Зарегистр. 13-01-2010 | Отправлено: 14:39 28-06-2014
Gideon Vi

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
При запуске в Sandboxie получаю

chrome регулярно не дружит с sandboxie, не зависимо от разрядности. Можете отписаться на оффоруме - автор его читает.

----------
Cyberpunk 2077

Всего записей: 7108 | Зарегистр. 02-02-2004 | Отправлено: 14:41 28-06-2014
ded55

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
KloneBADGuY

Цитата:
Sandboxie 3.76  

У меня было: - 4.12 х64.
На всякий случай обновил на Sandboxie-413-1(х64).
Не помогло ...
 
Добавлено:
Gideon Vi

Цитата:
chrome регулярно не дружит с sandboxie, не зависимо от разрядности

Opera Blink, Comodo Dragon в песочнице работают нормально.

Всего записей: 6823 | Зарегистр. 12-11-2005 | Отправлено: 14:43 28-06-2014
shura1973



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ded55
у меня версия Sandboxie 3.72 ,заметил что начиная с какой то из 37...... версии Chromium (правда у меня 32 разрядная система) не может соедениться с тырнетом,да и вообще показать банально сведения о версии,отключаю запуск в Sandboxie всё нормально.включаю и снова такая же фигня,и так вот уже 38 версия браузера и всё так же и осталось...Возможно что то в Chromium-е намутили.

Всего записей: 4760 | Зарегистр. 14-10-2007 | Отправлено: 14:53 28-06-2014 | Исправлено: shura1973, 14:58 28-06-2014
ded55

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
shura1973

Цитата:
не может соедениться с тырнетом,да и вообще показать банально сведения о версии,отключаю запуск в Sandboxie всё нормально.включаю и снова такая же фигня,

Точно так же и у меня.
 

Всего записей: 6823 | Зарегистр. 12-11-2005 | Отправлено: 15:00 28-06-2014
shura1973



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ded55
сорри за ОФФ.
скачайте 37 версию билд 275771 ,он ещё нормально работает,а вот с какой версии выше перестанет пролезать не искал.

Всего записей: 4760 | Зарегистр. 14-10-2007 | Отправлено: 15:07 28-06-2014
ded55

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
shura1973

Цитата:
37 версию билд 275771 ,он ещё нормально работает

Нормально в Sandboxie 3.76? И наверное х32?
 

Всего записей: 6823 | Зарегистр. 12-11-2005 | Отправлено: 15:09 28-06-2014 | Исправлено: ded55, 15:10 28-06-2014
shura1973



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ded55
ну к сожалению у меня пока до сих пор х32,ну а на счёт версии Sandboxie не скажу,у меня 3.72
но как бы там ни было мне кажется стоит попробовать,заодно и я бы убедился что косяк скорее всего в Chromium

Всего записей: 4760 | Зарегистр. 14-10-2007 | Отправлено: 15:11 28-06-2014 | Исправлено: shura1973, 15:12 28-06-2014
ded55

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
shura1973

Цитата:
убедился что косяк скорее всего в Chromium

Быстрее всего мы не поймём где косяк в Sandboxie или в Chromium:
- У меня W7x64
- У меня автоматом инсталлируется Sandboxie х64.
Да и вообще не по это не по фэн-шую - откатываться на старые версии!))
Для меня лучше новую бетку, чем старую версию.

Всего записей: 6823 | Зарегистр. 12-11-2005 | Отправлено: 15:32 28-06-2014
shura1973



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ded55

Цитата:
Да и вообще не по это не по фэн-шую - откатываться на старые версии!))  
Для меня лучше новую бетку, чем старую версию.  

ну тогда как вариант canary установить и проверить,канарейка как раз таки 38.0.2073.0  

Всего записей: 4760 | Зарегистр. 14-10-2007 | Отправлено: 15:41 28-06-2014
cracklover



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
сегодня случайно обнаружил, что если запускать программы в сэндбокси на ноутбуке с дискретной графикой от нвидиа, то полностью игнорируются настройки драйвера нвидиа по запуску программы на определенной видеокарте ноутбука и программа принудительно запускается на встроенной интеловской видеокарте.
в частности, возникла необходимость запустить Оперу в сэндбокси на нвидиа квадро (дискретная видеокарта ноута) и при этом Опера запускается принудительно на встроенной интеловской графике, несмотря на указания в настройках панели нвидиа, что Опере следует работать строго на квадро.
запускаешь Оперу без сэндбокси - всё чётко, правило работы Оперы только на квадро начинает нормально работать.
как же быть?

----------
Добро пожаловать в мой блог обо всех старых и новых незаконных трюках сотовых операторов!

Всего записей: 6522 | Зарегистр. 04-10-2004 | Отправлено: 13:14 18-07-2014 | Исправлено: cracklover, 13:18 18-07-2014
7zak7

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Мне необходимо для тестирования установить на переносной жёсткий диск Sandboxie Portable и из под неё Archicad, Autocad, Artlantis, 3ds max, Photoshop и CorelDraw - полноценные версии, чтобы можно было запускать на любом компьютере и не оставалось следов в системе.
У кого-нибудь есть подобный опыт?
У меня установился нормально Artlantis, а Archicad - установщик сам закрывается, Autocad выдавал 4 ошибки в процессе установки, но не запускается.
Похоже придётся использовать Windows To Go для такой задачи

Всего записей: 30 | Зарегистр. 13-11-2008 | Отправлено: 16:08 03-08-2014 | Исправлено: 7zak7, 18:37 03-08-2014
robotest

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Скажите пожалуйста, можно ли стартовать программы в Sandboxie без дурацкого окна выбора ящика?
Контрал нажимать каждый раз мне не удобно и другие ящики мне не нужны, только один нужен.

Всего записей: 33 | Зарегистр. 24-06-2009 | Отправлено: 13:42 07-08-2014
ded55

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
robotest

Цитата:
Скажите пожалуйста, можно ли стартовать программы в Sandboxie без дурацкого окна выбора ящика?  Контрал нажимать каждый раз мне не удобно и другие ящики мне не нужны, только один нужен.

Зависит только от того как Вы настроите запуск программ в настройках песочницы.

Всего записей: 6823 | Зарегистр. 12-11-2005 | Отправлено: 14:38 07-08-2014
robotest

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
я не имею в виду какую-то конкретную программу. Cкачал допустим, посмотрел в Sandboxie, стер.
Вот так я имею ввиду.

Всего записей: 33 | Зарегистр. 24-06-2009 | Отправлено: 14:53 07-08-2014
romby



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
robotest
Цитата:
можно ли стартовать программы в Sandboxie без дурацкого окна выбора
Возможно, так: Правой кнопкой мыши по файлу - Пункт всплывающего меню «Отправить в» (Send to) - Подпункт «Sandboxie» - Подпункт песочницы по умолчанию.

Всего записей: 1721 | Зарегистр. 09-02-2006 | Отправлено: 15:07 07-08-2014 | Исправлено: romby, 15:09 07-08-2014
robotest

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Да, можно так, спасибо.

Всего записей: 33 | Зарегистр. 24-06-2009 | Отправлено: 15:19 07-08-2014
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Sandboxie

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru