zbolv
Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Хвала для Аллаха Господина миров Превознесен Он и хвалою Ему! (этот цвет, как и всё сущее в бытии, принадлежит исключительно Единственному Богу и Господину бытия Аллаху Величайшему, и никакой атеист-модератор не смеет претендовать на него!) Мир всем! leescott623 Цитата: TelecomUral Цитата: daa2013 Цитата: Задание leescott623, признаюсь, было очень крутым. По сути, тот, кто сможет отлично бинаризовать эту восточную картинку, может смело называть себя мастером высокого класса в пользовании SK. Я просмотрел работы указанных выше мастеров. Сделаны замечательно. Поэтому, как всегда, обращаясь к моему Лучшему Учителю, Аллаху Величайшему, Благословен Он вечно, тоже взялся за эту работу. Затем сравнил мою работу и указанных выше мастеров: моя – лучше сделана значительно! Использую только SK 7.03. Почему так получилось? Я, раб Аллах Величайшего, Благословенно Его имя вечно, нахожусь под Его Личным Руководством, Защитой, Помощи. Всегда Он обучает меня всему, ин шэ Аллаh, ма шэ Аллаh! Основная масса форумчан – атеисты. А это значит, что обучаются друг у друга. Чьё обучение лучше: Аллаха Величайшего, Благословенно Его имя вечно, или людское? Желающим увидеть более лучшую работу этого прекрасного задания, качайте: https://workupload.com/file/Q3Q9mcYPfvd C уважением |