XireX

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору KLASS Цитата: Ты службы сделал по умолчанию, как скорость загрузки? | Ещё нет, сейчас буду пробовать. А ваще наверное полностью винду пепереустановлю. All Те кто хочет играть в игры, но при этом иметь стабильную винду, есть игры которые не замечены ни в каких деструктивных действиях и могут быть безболезненно установлены. Это все игры от Blizzard, вся серия C&C (незнаю на счет Renegade), наверное все игры на движке Q3, но я не уверен. Вот, например, у меня после установки MoHAA комп почему то начинал ломиться в инет я так и не понял почему, но по поводу самого Q3 и RtCW и ещё некоторых беспокоиться не стоит. Вобщем все эти игры должны стабильно работать без инсталла. Многие могут подумать что, чтобы не навредить винде можно ставить без инсталла любую игру. Нет, нельзя. Вот, например, если запустить без инсталла Fallout 1/2 то он возможно будет маленько притормаживать и тупить, совершенно точно будет глюк с текстурами в виде этакого телевизионного снега с цветными вкраплениями + вы не сможете посматреть нормально ни один видео ролик в игре, если вообще его увидете из за этого снега, так же может появиться глюк со звуком. И есть на моей памяти ещё одна игра, вроде называеться Crazy Taxi или Taxi2 ну вообщем я точно не помню. Так вот, эта игра будучи запущенна без инсталла запорола нафиг мне всю винду после этого запуск любой игры, в которой основную роль играют автомобили (NFS, GTA и прочие), вываливался с Rundll Error. Иещё много всяких глюков в самой системе. | Всего записей: 146 | Зарегистр. 15-09-2003 | Отправлено: 14:55 21-09-2003 | Исправлено: XireX, 15:05 21-09-2003 |
|