Max Payne
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору А у меня вот какая проблема, купил сегодня диск с XP , решил ставить на чистый винт, в биосе выставил загрузку с CD , вставил диск, пошло проверки систему, что то начало копироваться, потом выскакивает сообщение,что вставьте дискету с драйвером,так как систему не может определить SCSI или нажмите энтер , дискеты у меня не было, нажимаю ентер, и меня выкидывает просто на чёрный экран и всё Несколько раз пробовал и всё тоже самое, в итоге пока сейчас поставил 98 ,чтоб слазить за инфой в инет, зашёл по ссылке lelikv на XPFAQ и там нашёл вроде ответ на свой вопрос Цитата: Примечание: если ваш винчестер подключен к внешнему контроллеру (SCSI или IDE), то не забудьте скачать новый XP (или W2k) драйвер для него и скинуть его на дискету. Он понадобится, если программа инсталляции не сможет правильно определить и установить устройство. В этом случае необходимо нажать на F6, когда будет производиться поиск таких устройств. | Вопрос, было ли у кого либо подобное? И хорошо ли то что у меня винт подключён к внешниму контролеру? Я в этом не мало соображаю пока И второй вопрос,сколько весит этот драйвер и откуда его качать? Добавлено Ну весит он мало,если на дискету умешается Добавлено Нашёл драйвера,скачал, с дискеты они сливаются, но потом всё равно выкидывается чёрное окно и мигает белая чётрочка и комп молчит, в чём дело то? С диском проблемы не может быть, так как у меня лежит еще диск лицанзионый английской версии,там точно так же. Помогите советом каким нибудь
---------- Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. |
|