SeRJiO_Z

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Net_man Угу, похоже на то. Там среди нас только один кореец(японец? не помню) затесался А комент админовский видел? Мол, не могу тебе мыло отправить. Со всего мира ко мне мыло доходит, а от него- нет. Прикол! Ну да Бог с ним. Повозился я еще с картинкой, которую HEPB предлагал. ИМХО, при таком размере и если монитор на 1024х768, то еще более менее- ступеньки маскируются. А на 800х600... А программеры сюда заходят, интересно? Меня вот интересует: сложно ли у готовой софтины изменить формат скина? Я к тому, что, может кинуть на форум JetAudio клич, чтоб ковоновцы переделали шкурки с bmp на png. Этож какое-б облегчение было- бы! Я думаю, юзеры бы поддержали. Конечно, если это не потребует кардинального переписывания кода. И ведь сделали прозрачность всего интерфейса, (чего раньше не было- а так хотелось), почему-бы не сделать еще один шаг? Эх...
---------- Джентльмен - это тот, кто называет кошку кошкой, даже наступив на нее в темноте. |
|