TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Death_INN Цитата: Проще куку подредактировать | ну как сказать, если руками - стрёмно, если аддоном - так не один ли фиг - его тоже ставить надо..) Цитата: Может для этого и расширение какое-нить найдется | их есть у нас в коллекции: Цитата: Повышение безопасности сёрфинга: ... · Cookies - менеджер куков, есть возможность экспорта/импорта/бэкапа для переноса · EditThisCookie // EditThisCookie CR // Cookie Inspector // Cookie Inspector RU // Cookie Editor // другие менеджеры cookie.. · Tab Cookies (репак) - управление куками в пределах вкладки | меняют все, а выделенные точно умеют блокировать перезапись.. отстальные - не помню уже, смотреть/проверять надо.. и второе - в "отзывах" на ютубо-реверт тоже про куку пишут, и тот совет тоже в виде скрипта можно: Код: document.cookie = document.cookie.split(' ').filter(o=>o.indexOf('PREF=')!==-1)[0].replace(';','')+'&f5=30030&f6=8;domain=.youtube.com;path=/' | сам не проверял, но вижу минус - потом опять же будет нужна перезагрузка страницы, т.ч. редиректор рулит..) villa777 Цитата: не хватает двух примочкек, чтобы включенные шли первыми в куче, а потом не активные, и сортировки по группам, дабы не рыться пол часа когда их много | я знаю, в "инженерном" релизе давно уже сделал, но всё никак вот не допричёсываю, поэтому пока юзаем "эз-из"..) Цитата: Сделал для себя тёмный стиль, может кому тоже захочется | нетерпеливый ты, однако.. не успел я "малярку" прикрутить, как уже.. вопчем, мну уже в АПМ отдельной фичей редакируемую дарк-тему запилил, скоро выложу.. SSergew Цитата: расширение, которое позволяет присвоить избранным закладкам функцию "открыть в режиме инкогнито"? | в шляпе: Цитата: Повышение безопасности сёрфинга: ... · Incognito-Filter // Incognito Regex (пост) // Auto Incognito Mode (пост) - автооткрытие заданных URL в режиме Incognito | не устроит? там не обязательно из закладок, фильтр по урл сработает в любом случае.. Добавлено: villa777 ..вдогонку - про: Цитата:это лишние параметры, не требуется оно в АПМ, мну ведь фичу юзер-цсс не для того пилил, шоб запрещать.. там все юзер-стили грузятся ПОСЛЕ основной цсс-ки, поэтому они в любом случае перекроют исходные..)
|