BsObKkBc
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Доброго времени суток и с праздником Нового 2026 года! asku Цитата:| Честно говоря, вообще не зал, что есть какие-то почетные мемберыи и и.п. просто задаю всегда интересующие вопросы. | Я тут прикинул: у Вас на сегодня 710 сообщений. Если Вы делали по 5 сообщений в месяц, что является хорошей продуктивностью, то у Вас ушло бы на это 11 лет! Фактически Вы являетесь мембером чуть меньше 10 лет! Неужели за это время Вы не смогли найти ответы на все эти вопросы, имея Хрестоматию и Сказки Шахерезады в тысячу и одну ночь от болеги? Знаете, не смешите меня, и не пытайтесь убедить меня в том, что Вы тугодум, потому что я просмотрел на форуме Вами же выложенные работы, и они превосходны, показывающие, что Вы – мастер владения СК. Для чего Вы задали свой несуразный вопрос? Добавлено: VadimirTT Цитата: А в чём дело? Сейчас же праздник, и не веселятся только неудачники! Вы что, из таких? И потом, я накручиваю сообщения до золотого мембера!
Флуд, нарушение Нарушение п. 2.12. главы VIII Соглашения по использованию, нарушение п. 2.16. главы VIII Соглашения по использованию | Всего записей: 16 | Зарегистр. 17-11-2025 | Отправлено: 14:27 02-01-2026 | Исправлено: Maz, 14:35 02-01-2026 |
|