Clax
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Aleksoid1978 Вся обработка в ресе отключена. Стоит режим "Through". Т.е. если рес перевести в StandBy, телек всё-равно примет видео. Просто когда стало понятно, что в плейере всё в порядке, я сразу про EDID подумал и начал именно с него. Это как раз и есть глюки, из-за которых я стараюсь отключать EDID, везде где есть отключалка. Плюс Win10, плюс дрова nVidia. Получается именно такой результат. Тот же Radeon 7770, плюс jRiver, под Win10, (правда 32-bit), спокойно крутил ремуксы BDAV с этими же ресом и телеком и подобного беспокойства не доставлял. И с отключенным в ресе EDID(ом) между прочим. А тут, то включи, сё включи... и главное всё-равно работать не хочет. Frodo_Torbins Цитата: EDID в винде можно подменить. | Попробую штатными средствами пока. На карточке два выхода HDMI. Можно попробовать видео напрямую в телек воткнуть, а звук по второму порту в рес отправить. Главное причина ясна. Основной источник у меня всё-равно железный плейер. А это так пока,- эксперименты с новым форматом видео, чтобы понять стоит ли заморачиваться. Пока кстати вроде ничего. | Всего записей: 50 | Зарегистр. 15-12-2006 | Отправлено: 12:58 22-11-2017 | Исправлено: Clax, 13:05 22-11-2017 |
|