Перейти из форума на сайт.Реклама на Ru.Board


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Media Player Classic - Black Edition / MPC-BE (часть 3)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Прошлые части топика: часть 1 | часть 2
Media Player Classic - Black Edition


MPC-BE – универсальный проигрыватель аудио и видеофайлов для операционной системы Windоws. Этот проект имеет свою независимую разработку на базе оригинального кода «Media Player Classic» и «Media Player Classic - Home Cinema», со своими нововведениями и оптимизацией.  
Плеер имеет внушительный набор аудио-видео фильтров, который позволяет ему воспроизводить практически все существующие форматы медиафайлов.
Последняя версия с поддержкой XP - 1.4.6 (билд 1590).
 
  • История изменений (упрощенный вариант).
  • Заменяемая графика: тулбары, фоновые картинки, иконки.
  • Схема управления плеером посредством тачскрина.

    Системные требования:
  • Windоws Vista, 7, 8, 8.1, 10 (32bit/64bit)  
  • Процессор с поддержкой SSE. Начиная с версии 1.5.1 (build 2631) beta требуется поддержка SSE2.

    Различный софт на тему воспроизведения видео
    Голосование "Самый популярный видеоплеер для видео 2016".
     
    Помощь проекту | Помощь форуму.

  • Всего записей: 34538 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 22:18 24-12-2016 | Исправлено: V0lt, 22:06 01-08-2017
    kirsha

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    V0lt
    Уфф, это всё понятно, что где-то оно там есть. Я же не даром спросил про трудности реализации, — конечно если это очень сложно, то никто и не требует.
    Просто иногда вносятся изменения по "хотелкам", на мой взгляд, помягче сказать: странным.

    Всего записей: 667 | Зарегистр. 05-12-2008 | Отправлено: 11:35 01-09-2017
    V0lt



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    kirsha
    Заголовок окна это не где-то там. Плеер итак обвешан названиями, как новогодняя елка. Попробуйте пользоваться тем, что есть.

    Всего записей: 6527 | Зарегистр. 05-02-2003 | Отправлено: 11:56 01-09-2017
    Aleksoid1978



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    usalex
    А я проверил у себя - у меня фикс работает. А D3D FS - 24 -> 24, 30 -> 30 и 60 -> 60. Все как и положено.

    ----------
    I7 2600K@4.2 / Asrock P67 Extreme 4 Gen 3 / Kingston HyperX 8Gb 1866 (4x2) Kit / GIGABYTE GTX 960 / BenQ EW2430 / LG 47LM620T / Yamaha RX-V471 + NS-555 + NS-C444 + NS-333 + YST-SW215

    Всего записей: 5495 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 12:20 01-09-2017
    usalex

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Aleksoid1978
    Ну, не знаю.
    Я смотрю значение Refresh rate в статистике рендерера. Переключаюсь из окна в FSD3D и обратно несколько раз и вижу в статистике те значения, которые в предыдущем своем посте выложил.

    Всего записей: 2625 | Зарегистр. 20-12-2004 | Отправлено: 12:46 01-09-2017
    Aleksoid1978



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    usalex
    Ну ты во первых опиши как ты запускаешь, а так же выложи лог-файл.

    ----------
    I7 2600K@4.2 / Asrock P67 Extreme 4 Gen 3 / Kingston HyperX 8Gb 1866 (4x2) Kit / GIGABYTE GTX 960 / BenQ EW2430 / LG 47LM620T / Yamaha RX-V471 + NS-555 + NS-C444 + NS-333 + YST-SW215

    Всего записей: 5495 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 13:38 01-09-2017
    usalex

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Aleksoid1978
    Лог файл от нового билда выложу попозже - на самом новом я пока не тестил.
    Запускаю проигрывание в окне, включаю отображение статистики. На среднюю кнопку мыши назначен переход в полный экран (галка D3D взведена). А затем, не останавливая проигрывание, переключаюсь несколько раз кнопкой в FSD3D и обратно и смотрю, что в статистике показывает.

    Всего записей: 2625 | Зарегистр. 20-12-2004 | Отправлено: 13:48 01-09-2017
    Aleksoid1978



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    usalex
    Я так же запускаю - в окне, а потом переход в D3D FS.
     
    Добавлено:
    usalex
    С фиксом, к примеру в статистике при 24fps - показывает от 23.99x до 24.00x. Это явно говорит о том что частота 24. А без - в районе 27.97x

    ----------
    I7 2600K@4.2 / Asrock P67 Extreme 4 Gen 3 / Kingston HyperX 8Gb 1866 (4x2) Kit / GIGABYTE GTX 960 / BenQ EW2430 / LG 47LM620T / Yamaha RX-V471 + NS-555 + NS-C444 + NS-333 + YST-SW215

    Всего записей: 5495 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 13:56 01-09-2017
    usalex

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Aleksoid1978

    Цитата:
    С фиксом, к примеру в статистике при 24fps - показывает от 23.99x до 24.00x

    Это у тебя так показывает. И это правильно. А у меня такие показатели только в окне. При переходе в FSD3D частота падает до "в районе 27.97x".

    Всего записей: 2625 | Зарегистр. 20-12-2004 | Отправлено: 14:59 01-09-2017
    Aleksoid1978



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    usalex
    Понял - жду лог-файла от тебя(может поможет понять).

    ----------
    I7 2600K@4.2 / Asrock P67 Extreme 4 Gen 3 / Kingston HyperX 8Gb 1866 (4x2) Kit / GIGABYTE GTX 960 / BenQ EW2430 / LG 47LM620T / Yamaha RX-V471 + NS-555 + NS-C444 + NS-333 + YST-SW215

    Всего записей: 5495 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 16:25 01-09-2017
    kirsha

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    V0lt
    Цитата:
    Заголовок окна

    D3D FS — не вижу, хоть убей.

    Цитата:
    Попробуйте пользоваться тем, что есть.
    А что тут пробовать, если пользоваться нечем, обходимся имеющимся.

    Всего записей: 667 | Зарегистр. 05-12-2008 | Отправлено: 17:36 01-09-2017
    fakel76

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Aleksoid1978 Подскажите пожалуйста, как добавить плей-лист ссылок из YouTube? Добавляю ссылку из листа видео играет а плей-лист не подтягивается, или плеер так не умеет?

    Всего записей: 244 | Зарегистр. 27-05-2012 | Отправлено: 18:45 01-09-2017
    V0lt



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    fakel76
    Загрузка только текущего ролика Youtube или всего плейлиста управляется соответствующей настройкой.
     
    kirsha
    Моя позиция сейчас такая, лучше в интерфейсе ничего не менять, чем вводить фичу для очень малого круга лиц.
     
    Имхо. Для URL должна быть своя более простая логика, нежели для файлов. Для URL при возможности лучше показывать название. Видеть часть URL и заголовке или OSD нет никакого смыла, название дает более полезной информации. А для файлов чаще бывает наоборот.

    Всего записей: 6527 | Зарегистр. 05-02-2003 | Отправлено: 19:16 01-09-2017 | Исправлено: V0lt, 19:17 01-09-2017
    kirsha

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    V0lt
    Насчёт фичи — после ввода и круг расширится.
    А по поводу URL:
    У меня от провайдера имеется возможность смотреть IPTV из четырёх городов и было бы неплохо выводить в OSD: не stream.m3u8, а "Название канала – Город". Естественно из подготовленного плейлиста.
    Вот собственно моя логика. Ну и желательно бы настраиваемым, во избежание столкновений мнений.

    Всего записей: 667 | Зарегистр. 05-12-2008 | Отправлено: 19:36 01-09-2017
    fakel76

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    V0lt Вот не работает.
     

    Всего записей: 244 | Зарегистр. 27-05-2012 | Отправлено: 19:38 01-09-2017 | Исправлено: fakel76, 19:39 01-09-2017
    usalex

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Aleksoid1978
    Вот лог: http://disk.karelia.pro/zFfxfVW/
    Но твой крайний вариант постоянно вылетает. Невозможно тестировать.
    Лог снят таким алгоритмом -- запустил файл 60 FPS в окне, перешел в FSD3D, затем перешел обратно в окно, затем перешел опять в FSD3D - получил вылет.
     
    На файле 24 fps сразу получаю вылет при попытке перейти в FSD3D.
    Это я тестил на 10-ке (х64)
     
    Попробовал на 8.1 - по-другому себя ведет: неправильный рефреш не только в FSD3D но и в окне.
    Вот лог: https://ovrload.ru/f/5817_8.1_log_mpc-be.rar
    Запускал два ролика: 30fps и 24fps
    На 8.1(х32) вылетов нет.

    Всего записей: 2625 | Зарегистр. 20-12-2004 | Отправлено: 21:12 01-09-2017 | Исправлено: usalex, 04:32 02-09-2017
    Aleksoid1978



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    usalex
    Спасибо за тесты ... пробуем еще раз, ссылка на билд таже(последняя).
     
    Самое интересное - дома на Nvidia даже на монике при режиме 60р срабатывает фикс, ибо система пытается 59.94, а вот на работе на Radeon нет, там все нормально - честные 60 ...
     
    Добавлено:
    V0lt
    kirsha
     
    Ну ок - для url буду пытаться показывать название забитое в плейлист(если оно конечно присутствует) в OSD при открытии.

    ----------
    I7 2600K@4.2 / Asrock P67 Extreme 4 Gen 3 / Kingston HyperX 8Gb 1866 (4x2) Kit / GIGABYTE GTX 960 / BenQ EW2430 / LG 47LM620T / Yamaha RX-V471 + NS-555 + NS-C444 + NS-333 + YST-SW215

    Всего записей: 5495 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 06:03 02-09-2017 | Исправлено: Aleksoid1978, 12:17 02-09-2017
    V0lt



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Aleksoid1978
    Для URL всегда (без опционально) по возможности (при наличии) показывать название в Заголовке и OSD. Но брать не только из плейлиста, но и из потока (например для SHOUTcast).
    Т.е. как было раньше.

    Всего записей: 6527 | Зарегистр. 05-02-2003 | Отправлено: 07:12 02-09-2017
    Ligre

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    В проводнике при нажатии на "воспроизвести все" проигрывается один случайный файл. Почему так?
    Win7x64 + MPC-BE 1.5.1 beta

    Всего записей: 870 | Зарегистр. 20-11-2011 | Отправлено: 11:56 02-09-2017
    Aleksoid1978



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Ligre
    Ставь установщиком с расширением для проводника, ставь ассоциации через проигрыватель - все будет отлично, хоть 100 файлов выделяй в проводнике

    ----------
    I7 2600K@4.2 / Asrock P67 Extreme 4 Gen 3 / Kingston HyperX 8Gb 1866 (4x2) Kit / GIGABYTE GTX 960 / BenQ EW2430 / LG 47LM620T / Yamaha RX-V471 + NS-555 + NS-C444 + NS-333 + YST-SW215

    Всего записей: 5495 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 12:14 02-09-2017
    Ligre

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Aleksoid1978
    Попробовал, не помогает. Перешел на плеер совсем недавно, ранее был potplayer, возможно у меня поломаны ассоциации. Но только сейчас заметил что в плейлисте плеера, как только я открываю файлы, идет перебор файлов начиная сначала, как-будто они быстро переключаются.
    Папка настроена как содержащая видео, 10 файлов mkv, плеер кстати x86.
    Я говорю о кнопке "воспроизвести все" от windows, которая в строке меню папки.
    Если использовать опцию ПКМ "воспроизвести все в MPC-BE", то все нормально.

    Всего записей: 870 | Зарегистр. 20-11-2011 | Отправлено: 13:03 02-09-2017
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Media Player Classic - Black Edition / MPC-BE (часть 3)

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2017

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru