qqqqqqqq

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору renreg Цитата: Хитрая задача, но, полагаю, не совсем для Acrobat. | Но в пятом без проблем получалось... Цитата: За что??? slava_kry Цитата: 1. Какого кегля текст (т.е. высота, или размер, шрифта) минимум, который ты используешь. | Разные бывают. Цитата: На каком принтере ты распечатываешь это. | Печатаю не я, а те, кто просматривает веб-страницы. Цитата: Есть ли под текстом фон, если есть, то задача усложняется. | Бывает. Цитата: Что это за веб страница с 600 dpi разрешением. | Так надо, чтобы распечатка получилась хорошая. Цитата: Если тебе нужно просто заполнить форму, то проще , поднять PDF или TIF (300 dpi) в Иллюстраторе, Кореле или в ИнДизайне и из программы распечатать. TIF делается из Акробата, если в форме текста нет, то 300 dpi по уши . Так как это будет EPS, то текст будет в максимальном, для это принтера, качесве. Есть возможность из этих программ сделать PDF, со всеми вытекающими. Есть вариант набрать в Акробате, но это долго и нудно. | Но мне надо чтобы форма заполнялась программно и пользователь увидел ее в своем браузере и смог распечатать. Как раз у меня в форме в основном текст, а Acrobat по-любому в 200 dpi сохраняет. Спасибо за совет открыть PDF в Corel . Мне такое и в голову не приходило. Из него получилось сохранить в PNG 600 dpi, вроде даже нормально, но это я еще посмотрю. |