Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Adobe Acrobat

Модерирует : gyra, Maz

Widok (02-08-2007 21:02): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

   

Enrique



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
FAQ
© Astra55

 
>>...отредактировать текст в pdf...
 
>>...растянуть текст на полный лист...
 
>>...Проблема в Acrobat 7.0 с редактированием через Touch up tool в Photoshop (оригинал возвращается в Acrobat в нижний угол страницы)...
 
>>...обойти блокировку (пароль) на редактирование, копирование текста и т.п. в pdf...
 
Подробнее...

Решение некоторых проблем можно найти в Adobe Support Knowledgebase
(В верхнем окошке следует выбрать "Acrobat")
Можно также воспользоваться поиском (Ctrl+F) в этой теме начав вверху "Версия для печати". Многие проблемы уже неоднократно обсуждались здесь.
Конвертация в pdf из html (From Webpage, Web Carture) updated
Простое решение для Acrobat 7 всех версий
Adobe Support Knowledgebase:
Incorrect characters replace Cyrillic characters in PDF file created using Acrobat Distiller or Web Capture
Creating and Viewing PDF Files That Contain CYR, ME, or CE Fonts in Roman Language Versions of Acrobat
Варезник » Adobe Acrobat & Acrobat CE, часть 2
Плагины к Acrobat
Adobe Acrobat 3D
Adobe Acrobat Reader  
обсуждение работы и последняя версия
Обновления (updates):
Обычный Acrobat
CE и ME версии (WinSoft)  
Что такое CE можно прочитать здесь

Всего записей: 11 | Зарегистр. 10-03-2002 | Отправлено: 12:39 05-05-2002 | Исправлено: feuerloescher, 13:13 05-07-2007
renreg



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
feuerloescher
memo
 
Никогда этим незанимался, но в данном случае укажу на сайт www.rudtp.ru  
а сайте найдете статью с картинками (в 3-х частях) Сергея Горбачева по Quite Imposing Plus. Удачи

----------
Заграница нам поможет
_____________________
renreg

Всего записей: 5117 | Зарегистр. 24-09-2001 | Отправлено: 19:16 12-05-2005
memo



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
feuerloescher
renreg
 
Спасибо, бум просвещатся
 
Возник вопрос по конвертированию отсканеного PDF, при сканении на програмке сканера прописал Language - Russian, но при конвертировании в rtf Gemini и Solid Converter выдаёт  такое: (чего интерфейс ру-боард неотображает ), а PDF2TXT конвертирует нормально. Примерно подозреваю, что причина может быть в том, что Acrobat ML 7.0.1 не разрешает в Preferences->Language отсканенного PDF файла задать Russian. Это как нибудь сделать можно?  
После считывания отсканенного PDF с помощью Acrobat сейчас стоит пробел в графе Language, как туда прописать Russian?
 
Дополнение
 
А вот ABBYY PDF Transformer тоже конвертирует нормально, значит дело в самих конвертерах, 1:0 в пользу ABBYY.

Всего записей: 663 | Зарегистр. 10-08-2004 | Отправлено: 09:25 13-05-2005 | Исправлено: memo, 15:13 14-05-2005
renreg



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dermanskiy
Получил я твои файлы. Поигрался. Причем я создавал в Word 2003 файл с нуля, конвертировал в PDF (печать в файл и дистилляция).
Ты прав - пробелы между русским символами теряются. У меня текст был смешанный (русскоо-английский).
 
Получается чо Word что-то не так пишет. Я пока не нашел решения, но есть кое-какие идеи. Нужно проверить.
 
На всякий случай посмотри пот профессор feuerloescher - верхний на 32-й странице. Он указывает на другие конверторы PDF to DOC.
 
Удачи. Что найдешь - отпишись. Актуальная тема для многих.

----------
Заграница нам поможет
_____________________
renreg

Всего записей: 5117 | Зарегистр. 24-09-2001 | Отправлено: 11:52 14-05-2005
Pashukovich

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А у меня стоит 6-й акробат и ридер 7-й, все класно работает, хотя хотелось бы русифицировать. А вот поставил себе илюстратор тоже вроде работает, а потом начинает виснуть... посовейту что делать...

Всего записей: 2 | Зарегистр. 10-05-2005 | Отправлено: 15:06 17-05-2005
feuerloescher



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
илюстратор

небось CS?
не там ищешь, вот в шапке
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&bm=1&topic=1268#1
 
Патчи для Ill CS от zg:

Цитата:
aicspatch100.zip  
Исправляется ошибка, связанная с использованием gdi ресурсов, - Илл 11 aka CS перестает глючить на локалях, отличных от Eng.

 

Цитата:
русифицировать

зачем?
сам говоришь
Цитата:
все класно работает

 
7-ой русифицировали здесь http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&bm=1&topic=23660&start=180

Всего записей: 7329 | Зарегистр. 29-06-2004 | Отправлено: 16:08 17-05-2005 | Исправлено: feuerloescher, 16:10 17-05-2005
Sun_Francisco



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Профи, помогите разобраться. У меня стоит версия 6.0 CE. Какую версию 7.0 мне ставить? Надо искать именно 7.0 СЕ или можно 7.0 multiple languages? Мне интерфейс не важен, английский даже предпочтительнее, а важно, чтобы с русскими буквами проблем не было, когда делаешь PDF.

Всего записей: 29 | Зарегистр. 03-10-2004 | Отправлено: 17:44 17-05-2005
feuerloescher



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
 чтобы с русскими буквами проблем не было, когда делаешь PDF

если не из html (From web page или кнопкой из IE) и правильно делать то все равно в основном.

Всего записей: 7329 | Зарегистр. 29-06-2004 | Отправлено: 18:16 17-05-2005 | Исправлено: feuerloescher, 18:25 17-05-2005
Sun_Francisco



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А версия 7.0 СЕ существует?

Всего записей: 29 | Зарегистр. 03-10-2004 | Отправлено: 18:43 17-05-2005
feuerloescher



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вроде бы да.
Но в прайс-листе ATRI-Graphics (официальный дистрибутор фирмы Adobe Systems) ее нет. Вообще с CE ситуация туманная.
updated Судя по всему 7-й CE версии не будет. ATRI и Winsoft продают версию в которой переведен на русский только интерфейс, никаких дополнительных доработок в плане кодировок как в 6 CE там нет.

Всего записей: 7329 | Зарегистр. 29-06-2004 | Отправлено: 19:04 17-05-2005 | Исправлено: feuerloescher, 13:12 30-01-2006
Sun_Francisco



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А есть описание различий (+/-) в работе с русскими текстами разных версий (CE и не CE)?

Всего записей: 29 | Зарегистр. 03-10-2004 | Отправлено: 10:42 18-05-2005
Lively



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Acrobat неправильно выводит на печать английский текст. Эта тема неоднократно поднималась,
но причины этого явления не выяснены и нормального рецепта лечения я пока не нашел.
 
Мне пришлось столкнуться со следующей ситуацией:  
ОС - MS Windows Server +sp1 , Acrobat 7 Pro.  
Принтер HP  Laser Jet 1320  При попытке распечатать "посторонний" PDF(англ.)
- вместо английского текста печатается чудовищная белиберда из смеси математических символов,
греческих букв, знаков доллара, фунта стерлингов, иены и прочего...  
Уловить момент, когда и после каких манипуляций система "заболела" - не удалось,  
так как распечатывать ПДФ приходиться не часто.  
Но, по порядку. Традиционные и рекомендуемые способы "лечения", как то:  
Переустановка Акробата,установка "ридеров" более младших версий,
снос принтера и установка его снова  
с использованием самой последней версии драйверов с сайта HP,
переустановка SP1 для ОС - не помогли. Причем у описываемой болезни были весьма специфиеские симптомы:  
"Плохо" выводились на пеать только "чужие" ПДФ.  
Я попробовал составить документ из англ. и русского текста в MS Word 11,  
Затем конвертировал этот документ в PDF с помощью Акробата и отправил напечать полученный ПДФ.  
- Никаких проблем, и русский и английский тексты распечатались нормально!.  
Далее так: Открываю акробатом "чужой" проблемный ПДФ,  
отправляю на печать на виртуальный ПДФ-принтер (от акробата)- прекрасно, все хорошо.  
Сохраняю новый ПДФ и пробую его распечатать на HP - хрен!, снова белиберда. Так, интересно, интересно.
В системе имеется еще PDF Factory PRO.  
Так, отправляю на этот виртуальный принтер очередной ПДФ - Получатся знакомая белиберда.
Следовательно, это проблема не Принтера НР и Акробата, а проблема всей ОС..
Как ни странно, но решить проблему удалось просто и немного слуайно.  
На Сайте НР Для принтера HP Laser Jet 1320 лежало два комплекта драйверов:
lj1320pcl6win2kxp2003-en и lj1320pswin2kxp2003-en. При установке драйверов принтера с прилагающегося к прринтеру CD,  
названный принтер определяется  и устанавливается системой как PCL6.
Логично, что с сайта НР я брал тот комплект драйверов, в котором фигурирует PCL6.  
После всех неудачных экспериментов я качнул второй комплект драйверов,  
установил их и теперь принтер стал называться уже не HP LJ 1320 PCL6, а HP LJ 1320 PS. И!!!!!
Принтер стал нормально печатать все имеющиеся PDF..... Но самое интересное,  
то на виртуальный ПДФ-мейкер по прежнему продолжает выводиться белиберда...
Так, что проблему в моем случае, удалось разрешить, но, как то локально...  
Диагноз по прежнему неясен..

Всего записей: 248 | Зарегистр. 03-09-2003 | Отправлено: 15:32 18-05-2005
feuerloescher



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
цитата из брошюры Acrobat 6CE Proffesional

Цитата:
Специальные возможности для стран Восточной ЕвропыAcrobat 6.0 CE Professional обеспечивает улучшенную
поддержку центральноевропейских языков.
• Пользователь может выбрать английский, чешский, польский или венгерский интерфейс.
• Для корректного преобразования центральноевропейского
текста из HTML в PDF могут использоваться специальные кодировки.
• Контекстный поиск в PDF-документах, закладках
и комментариях с учетом особенностей
знаковых составов центральноевропейских
языков.
• Встраивание подмножеств шрифтов в зависимости
от используемых центральноевропейских
языков.
• Поддержка центральноевропейских языков при создании и использовании форм.


Всего записей: 7329 | Зарегистр. 29-06-2004 | Отправлено: 15:53 18-05-2005
renreg



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Lively
1. Твой принтер может быть двух типов PCL и PS (Postscript). У них разная система обратоки страницы и выдачи ее на печать. Так что сначала нужно точно знать какой принтер куплен.
 
2. Для проверки файла нужно попытаться его распечатать на другом известном устройстве. Если у тебя нет такой возможности, то можешь прислать мне - у меня стоит старенький HP 6L. Это точно PCL-принтер.  
 
3. Попробуй на своем печатать как картинки.

----------
Заграница нам поможет
_____________________
renreg

Всего записей: 5117 | Зарегистр. 24-09-2001 | Отправлено: 16:10 18-05-2005
Sun_Francisco



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Спасибо за консультации.
Может я задам черезчур дурацкий вопрос, но почему бы Adobe не выпустить версию 7.0 All Languages?

Всего записей: 29 | Зарегистр. 03-10-2004 | Отправлено: 08:33 20-05-2005
Lively



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
renreg
Спасибо за отклик .
Файлы "исправные", так как без проблем распечатываются на другой машине (ХР, принтер струйный Лексмарк), но, самое интересное, ежели я, с "проблемной" машины отправляю на печать по сети на сетевой Лексмарк, то файл тоже распечатывается "белибердой". Так, что, похоже, то это проблема связки ОС - Акробат....., а не принтера. Может быть акробату для нормального вывода информации на печать необходимо, чтобы в системе был установлен какой -нибудь пост скрипт принтер?
3. Печатать как картинку - конечно работает но это не выход... медленно..

Всего записей: 248 | Зарегистр. 03-09-2003 | Отправлено: 12:11 20-05-2005 | Исправлено: Lively, 12:15 20-05-2005
aar



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Lively

Цитата:
Может быть акробату для нормального вывода информации на печать необходимо, чтобы в системе был установлен какой -нибудь пост скрипт принтер?
Не нужен. Была похожая проблема, и в системе был установлен виртуальный Scitex пост-скрипт принтер. И проблема с распечаткой решилась (лично у меня) использованием 6-го Акробата Про, а до это этого глюки сыпались из 5-го. Так что почитал я, что вы написали, и решению проблемы по-прежнему не вижу.


----------
* * *

Всего записей: 7080 | Зарегистр. 20-11-2003 | Отправлено: 12:30 20-05-2005
renreg



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Lively

Цитата:
Так, что, похоже, то это проблема связки ОС - Акробат....., а не принтера.

 
Вполне возможно. Попробуй почистить что-то. Начни с Acrobat'a - DeInstall-читска-Install
 

Цитата:
PDF Factory PRO

 
А зачем? Если твой ребенок разбросает по полу свои игрушки, то разбить голову не представляет труда. Так что прибирать нужно.
 
aar
А у меня проблем ни с одним Acrobat'om не было. Мне кажется нужно устроить генеральгную уборку драйверов принтеров.


----------
Заграница нам поможет
_____________________
renreg

Всего записей: 5117 | Зарегистр. 24-09-2001 | Отправлено: 12:57 20-05-2005
goja



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Приветствую всех! Описываю проблему котрая уже ранее упоминалась : "warning 20225... GEtLastError: Указанный порт не существует". Я прочитал и перепробовал все что предлагается на сайте компании Adobe но ничего не помогло. Система WinXp SP2 RUS - Программа Adobe Acrobat 6 Pro. Может кто-нибудь может еще что-то предложить. Заранее благодарен.

Всего записей: 10 | Зарегистр. 26-11-2004 | Отправлено: 23:13 23-05-2005
renreg



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
goja
А я такой проблемы не видел. И где же она упоминалась.

----------
Заграница нам поможет
_____________________
renreg

Всего записей: 5117 | Зарегистр. 24-09-2001 | Отправлено: 08:03 24-05-2005
feuerloescher



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
И где же она упоминалась.
 
Error "Warning 20225..." or no Adobe PDF printer appears (Acrobat 6.0-7.0 on Windows XP and 2000)
 

Всего записей: 7329 | Зарегистр. 29-06-2004 | Отправлено: 09:28 24-05-2005
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Adobe Acrobat
Widok (02-08-2007 21:02): лимит страниц. продолжаем здесь


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.B0ard
© Ru.B0ard 2000-2024

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru