Mousseee

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всем привет! Подскажите пожалуйста, я плохо разбираюсь в облаках. Вот есть у меня на компе папка с документами, подпапками, сканами, фотографиями. Захотела я этот архив дублировать в облаке. Установила прогу Яндекс.Диск, залогинилась на свой диск, создала там себе новую папку под этот "Архив", ну и мышкой перетянула всё содержимое туда. Подождала пока загрузится, вроде профит. Далее я несколько дней вносила изменения, где-то переименовывала папки, где-то добавляла информацию, уже всё и неупомню, думаю, пришла пора запустить яндекс и дать ему синхронизировать все изменения. Запускаю, а он сидит довольный и даже не собирается никакие изменения принимать. Я потыкалась в настройки но не могу найти где ему сказать чтобы синхронизировался? На одной из мелких папочек для теста нажала "сохранять на компьютере", так он её сохранил на диске С:, причем в новой, свежесозданной чисто под Yandex дериктории! А мне надо чтобы он не заново мой архив создавал на новом месте, а со старого бэкапил. |