| | s12b 
 Member
 | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Люди добрые!

Извините, что я к вам обращаюсь...

Я уже докладывал тут ранее, что Дуров забанил мне 15+ номеров - за то, что я пытался пользоваться Телегой под винХР.
 15 номеров мне понадобилось, чтобы это понять, а дело было в позапрошлом году, что ли...

Недавно "внезапно" оказалось, что многие - не все еще проверил - номера разбанили,
 и руки у меня дошли снова попробовать любимую ХРюшу...

Тот номер, который разбанили и который норм работал под Андроидом, был снова забанен через полминуты после реги под Хрюшей...

Ничего не понимаю!.. (с) брат Пилота

При этом тут у многих под ХРюшей все продолжает работать,
 хотя другие некоторые пострадали так же, как и я - но пропали отсюда...

Что делать, ваще?

Я не Потупчик, чтобы обращаться через особые каналы для особого разбана -
 мож есть другие ходы, внезапно и снова?

Заранее благодарю за любые идеи.

Для особо продвинутых сообщаю, что под вин7 все фурычило и тогда, и сейчас.
 Для особо забывчивых напоминаю, что (почти) все каналы по-прежнему слетают непонятно отчего.
 Специально "корректно" выхожу из телеги перед выключением вин7 и долго еще жду у моря погоды перед выключением самой вин7 - от слета это не помогает все равно. Других идей противоборства родить не смог.
 Но спасибо за наше щасливое детство - восстанавливается весь список после ввода любого пропащего и перезагрузки.
 Это все происходит под вин7 на распоследней версии телеги, которой пользуюсь параллельно с ИГрам 1.0 - потому что только он показывает не самый крупный шрифт "не побито", если не пользоваться замыливанием клиртайпом.
 |  | Всего записей: 363 | Зарегистр. 12-08-2010 | Отправлено:  13:40 23-01-2021  | Исправлено: s12b,   13:59 23-01-2021
 | 
 |