marlondo
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору KapralBel Антивирус: KAV WKS 6.0.4.1424 MP4 CF1 используется в режиме Client Unmanaged стоит на каждом из клиентов. Сервера нет. Обновления берет с сайта Касперского в инете. Настройки дефолтные. Сервер w2k pro P4 3ghz/1G/ это просто файловый сервер. Там вообще нет антивируса и точно нет вирусов, установлены все обновления windows updates. На этом файл сервере только лежит 1С база и все. Проблема мучает уже лет 5 и как все не переустанавливал результат был аналогичным. В течении этого времени в исключениях были только dbf, cdx, md. И только на днях решился на следующие исключения: C:\Program Files\1Cv77\BIN\ и \\Server\1SBDB\ в KAV6 WKS на каждом из клиентов. Грамотный человек, который приходит ставить обновления 1С (не админ) говорит, что тормоза при обновлении базы его сильно напрягают. Базу он обновляет с одного из клиентов. На сервер его не пускаем. С пингами, шириной полосы сети все в порядке (настраивал и контролирует не я). Нашел мнение одного человека в инете: "У меня на компе локальная копия базы. при выключенном КАВ, заметно быстрее работает. при настроенных исключениях..." То есть получается, что проблема с исключениями есть у KAV 6 WKS при взаимодействии с 1C 7.7. Хотя допускаю, что у этого человека как и у меня кривые руки. | Всего записей: 6 | Зарегистр. 05-09-2010 | Отправлено: 15:53 26-07-2011 | Исправлено: marlondo, 16:06 26-07-2011 |
|