680424
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата:| Помнится вы и меня за попытки помощи одарили подобной благодарностью. | Не помню, но вероятно - это вы расценили как помощь, а я расценил - по другому по той причине, что советы окзались бесполезны. Ну и злопамятным быть - не делает вам чести. А то, что на видео (посмотрел, интересно стало), так здравомыслящией человек подобным образом перемещать файлы в Проводние - вряд ли будет, по очень простой причине - он "двухпанельный" для этого и сделан. Ну и разводить склоку с какими-то детскими оскорблениями и старыми обидами (о которых я понятия не имею) - как-то некрасиво. Добавлено: Цитата:| только отбивают желание что-то тут писать, | Так вы глупости не пишите, воздерживайтесь, и на форуме будет больше полезной информации, которую, в том числе - будет проще найти за счёт того, что быстрее поиск будет работать.
Оффтоп, переход на личности. | Всего записей: 491 | Зарегистр. 22-04-2005 | Отправлено: 19:08 16-07-2025 | Исправлено: Maz, 20:35 16-07-2025 |
|