680424
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Но при корректной деинсталляции он и оттуда вычистить | Это, вообще-то, конечно - "на совести разработчика", поскольку такие проблемы пользователям создавать с платной программой незачем. По поводу версии "Canary" (и самой программы, и именно версии программы, созданной для "Инсайдерских" сборок) - есть отдельная ветка на форуме, я просмотрел, но таких проблем, вроде, ни у кого не наблюдается. Работает человек, версии новые появляются, надо подождать, а потом уже будет видно. Кому интересно, вот ветка на форуме программы для этого канала обновлений "Canary": https://msfn.org/board/topic/185874-startallback-canary-new-system-tray/ Добавлено: Цитата: Это к тому, что «сабж дальше своей папки не лазает». | По поводу этого замечания - я процессы этой программы не вижу даже "вооружённым глазом", вообще непонятно, "куда она лезет" - если по принципу "патчера системных ресурсов" (были такие для установки сторонних тем оформления, избавиться от них было невозможно, кроме восстановления из бекапа) - то я бы хорошо подумал (бекап - это как минимум бы сохранил), стоит ли удобство интерфейса привычного её установки. Добавлено: Цитата: один из вариантов "Только для меня" / "Для всех" во время установки. | Это учётные записи "Пользователь-Администратор", соответственно - если от "Администратора" установлена, будет автоматически запускаться при старте и не будет срабатывать "Смарт-скрин" (который уже у большинства выключен - ибо надоедает на домашних компьютерах). |