Billon
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору PGreen Цитата: Если вам нужен только сам "PuntoSwitcher.app", могу его выложить. | Конечно нужен!!!, из-за этого я здесь. Цитата: к примеру, тем же "CleanMyMac 2" | Его я уже проходил. Программа, упоминание которой встречаются повсюду(не о вас), с упором на её бесплатность, смущает меня. Пользуюсь OniX, там я за её действия отвечаю сам настройками. Цитата: сабж не будет функционировать под OS X, если ему не дать разрешение в "Security & Privacy" >> "Accessibility" | Пока не знаю, не было возможности это проверить, если речь идёт о "чистом" Пунто. А тогда чем будут заниматься в системе остальные 6 мб? Цитата: если ему не дать разрешение в "Security & Privacy" >> "Accessibility" | Воспитанные программы сперва спрашивают разрешения(или уведомляют), а не тихушничают. Сказывается связь с яндексом. Цитата: У меня скачанный PuntoSwitcher Installer.pkg = 7,9 мб Цитата: Никоим образом не отношусь к "не к ночи буде упомянутым". | Сняли камень с души | Всего записей: 269 | Зарегистр. 18-01-2009 | Отправлено: 09:43 11-04-2015 | Исправлено: Billon, 09:52 11-04-2015 |
|