680424
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Да, если нет - нормальные люди дают обоснованное пояснение, а воспитанные люди - не "тычут" незнакомым людям даже - на форуме. Цитата:| накатить туда этот сервер и попробовать. | "НокотИть", как вы выражетесь - вполне можно на "Виртиуальную машину", коим "нет числа", и занимает - минуты, если так хочется действительно убедиться, чтобы не потратить "честно, потом и кровью заработанные копейки" бессмысленно за "копеешную лицензию" (но я и сам такой - не буду тратить на то, что могу найти "зебесплатно", и это не из-за того, что я "жадный" - лишних денег нет), и даже это - не нужно делать, ибо в смежной ветке есть версии для не желающих тратить деньги. Добавлено: Цитата:| но это - какие-то часы моей жизни. | Исходя из подобной логики - уместнее ждать сутками ответа вместо того, чтобы потратить минуты "драгоценной жизни", научиться чему-то полезному и убедиться самостоятельно и даже - вынести полезный опыт? Устанвоить подобное на серверную ОС - это "впихнуть невпихУемое" туда, где его вообще не должно быть (хотя, может быть я и ошибаюсь, потому что нет числа "альтернативно одарённым", которые на домашний ПК умудряются установить версию ОС "для вствраиваемых устройств", причём обхяснить они внятно, зачем они это сделали - не в состоянии). | Всего записей: 486 | Зарегистр. 22-04-2005 | Отправлено: 12:42 29-11-2025 | Исправлено: 680424, 15:27 30-11-2025 |
|