Lity

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ManiaaC Вы, ламеры, когда уже чему-нибудь научитесь? Если берёте устройство с определёнными ограничениями, это значит, что надо быть готовым к этим ограничениям и надо уметь пользоваться таким устройством и если этого умения нет, то не берите ограниченное в чём бы то ни было устройство. Устройство ограниченное в размере экрана потребует постоянного использования увеличения. Я не знаю есть ли в винде жест раздвижения пальцами для увеличения изображения как в андроиде, но я знаю что в винде точно есть лупа. И второе ограничение это мощность начинки. Со слабой начинкой надо уметь жить и работать, для этого надо знать кучу приёмов ускорения всей системы и хитростей ускорения и выбора прикладного софта. Если этого умения нет, то будут одни мучения, а потому надо брать мощную начинку - она всё простит. Деньги решают всё и если ничего не умеешь тупо бери большое и мощное и все проблемы сами отпадут. А режим как в Windows 8 включить нельзя. Программа для того и делалась, чтобы включать классический режим вместо модерн. А за мелкость всего на экране скажите спасибо производителям, которые везде стараются пихать разрешение FullHD, 2K, 4K, вместо того, чтобы выбирать его адекватно размеру экрана. | Всего записей: 3226 | Зарегистр. 15-12-2007 | Отправлено: 02:55 14-01-2026 | Исправлено: Lity, 06:27 15-01-2026 |
|