dgsjsj

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору sumchanin_Yuri Вопрос. Удалось ли использовать IKARUS в решении проблем с Conficker? Или уже вопрос ранее был снят? Если был, какой-то опыт поделитесь. Выскажу мнение по поводу вашего пожелания как бы градуировать настройки. Мне кажется, этого не будет по нескольким причинам: - Такова философия продукта. Говоря о продукте, я конечно подразумеваю и разработчика. В моём представлении, излагая кратко, продукт берёт всю ответственность на себя, не делая себе страховки в виде многоуровневой настройки. Я уже приводил аллегорическую иллюстрацию в виде двух приборов . Можно выразиться и таким тезисом «Вы платите, мы решаем ваши проблемы». На какой курок нажать подскажут вам лично, а не всем сразу. К стати появилась новая формулировка в карантине , которой я раньше не видел «связаться с разработчиком».
- Общая тенденция развития продуктов обеспечения безопасности и некоторые встречаемые тесты говорят о том, что экстремальность настроек обнаружения вредоносного продукта всё меньше обеспокоена числом ложноположительных детектов. Последний рапорт с tests с AV-Comparatives.org February 2009 Test Report подводит к таким же выводам.
- Для опытного пользователя предоставлена возможность делать, как бы ослабления тотальной защиты, и предоставлена возможность принятия самостоятельных решений. Всё это конечно затрудняет шаблонное использование на различных компьютерах с различной конфигурацией и разным софтом, но только на начальном этапе пользования.
Р.S. Мне кажется такой же философии придерживается и G DATA AntiVirus 2010 упоминаемый, выше killersg Я конечно слукавил посадив вас на бронепоезд G DATA. Не хотелось исполнять роль няньки и убеждать, что первое впечатление от IKARUS не для слабых нервов. К тому же если прочитать не только последнюю страницу темы этому можно найти объяснения. Для сравнения у меня Computer Type: Asus P5B-E BIOS: 1601 CPU: CPU Intel Core 2 Duo E6550, 2,33GHz, 4Mb, RAM: 2 GB = 2 X DIMM 1024Mb PC2-5300(667 MHz) Kingston (KVR667D2N5/1G) Вместе с George_S я также один из соучастников расширения сознания при знакомстве с обсуждаемыми продуктами . Можете поверить, часть их них я тоже опробовал. Из личного опыта заметил, возвращаться на IKARUS как к себе домой. |