Evgeniy_1990
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору V0lt Цитата: но остальное - твой типичный бред. | И в чем мой бред? Цитата: На EVR-CP у меня помогает VSync + Альтернативный VSync, хотя в начале воспроизведения тиринг все-таки проскакивает, но дальше ровно. | Странно, что у меня, в отличие от вас, на EVR, даже на EVR-CP, при использовании Aero, или упрощенного стиля, вообще нет тиринга. Именно поэтому я никогда не использую VSync, поскольку он может работать некорректно и вызывать рывки, при воспроизведении видео файлов, особенно если частота кадров выше 30. 7sh3 Цитата: nvidia там что-то виртуалит... | Ха, специально сделала так, чтобы во вкладке "производительность" отображался графический процессор. Цитата: дамп на рабочем столе создается (это папка юзера), причем тут uac, плеер у меня на диске d лежит, типа портабля, никаких проблем с созданием дампа, uac конечно включен | Одно дело - это тестовые билды от разработчиков, где строго указано в коде, чтобы дамп-файл создавался именно на рабочем столе. И совсем другое, когда плеер установлен в контролируемую папку "Program Files", а ее-то и контролирует этот паршивый UAC. И если он включен и работает, то при любом падении, даже при синем экране смерти, никакой дамп-файл не создастся, его не будет вообще, а если и появится, то это будет абсолютно пустой файл. Его размер - 0 байт. Цитата: и тем не менее она прекрасна, просто %50 не умеют ее готовить ) | В ней нет ничего прекрасного, куча идиотских багов, да сплошной мрак. Добавлено: V0lt Цитата: А при включении классической темы как будто в времена Win98 попал. Интерфейс тормозит, EVR-ы тупят как будто у меня не GTX 950, а старая чипсетная Intel графика. | Вот это действительно полный бред. Я сам пользуюсь классическим интерфейсом и он нормально работает, отклики мгновенные, не сравнить с Aero. Да и мне такой интерфейс более привычен, чем Aero, или мракобесный от десятки. |