RemikR

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору PREVED Цитата: До "практически функционала Presto" огромная пропасть. | Да мне собственно много и не надо. Надо что бы новая вкладка добавлялась в конец вкладок а не вслед за текущей и при закрытии вкладки фокус переходил на последнюю активную (TabsPlus), надо что бы при закрытии последней вкладки не закрывался браузер (Панель инструментов Chrome), нужна возможность использовать разные поисковые системы (SearchBar), нужна плавная прокрутка (SmoothScroll), нужен почтовик в браузере (X-notifier (for Gmail™,Hotmail,Yahoo,AOL.... Это не почтовая программа, это просто мультиаккаунтная проверялка почты, но мне её хватает с головой), нужны закладки, которые будут открываться в новой активной вкладке, а не в текущей (Bookmarks Menu). Ну и по мелочи, что и в Opere делалось расширениями: свой IP глянуть, флаг домена сайта, погода, Adblock Plus, качалка с Youtube, переводчик ..... Вот чего мне явно не хватает так это своей proxy и такой вроде мелочи как возможность выделить часть ссылки нажав лев. кнопку мыши и таща её в сторону (кстати в Firefox это тоже не возможно. Может кто то знает как этого добиться?). dedmazai1870 Цитата: Встречный вопрос: зачем брать любой хромоподобный браузер | Цитата: Из-за нескольких спорных фич безопасности? | Да. Тут хоть спорить есть о чём, в хроме всё очевидно до безобразия Цитата: Вы можете сказать положа руку на сердце, что не пользуетесь социальными сетями? | Да вообще то не пользуюсь. Сын - пользуется, а я - нет. Наверно возраст не тот (Всё собираюсь в однокласниках зарегистрироваться что бы на толстых одноклассниц\одногруппниц посмотреть, да всё как то с силами не соберусь ) Цитата: Я не участвую, но слежу за новостями на поле битвы. | Вот и я то же. Цитата: Предлагаю ОФФТОП на этом закончить. | Ну это же Программы а не Варезник. Вот и обсуждаем программу. Добавлено: Цитата: Вообще будущего у Opera Blink нету. | +1 Apple с Google нагнули всех WebKit-ом и разосрались. Потому что каждый хочет что бы было по его. Opera села за один стол с Google. Ну так вы сможете там сидеть пока это удобно google. Начнёте делать что то для себя, google встанет, скажет "давайдосвиданья" и сядет за другой стол. И с кем за столом останется Opera? А это неизбежно. Google слишком мощная компания что бы считаться с кем то ещё. | Всего записей: 933 | Зарегистр. 16-10-2008 | Отправлено: 18:36 11-10-2013 | Исправлено: RemikR, 18:53 11-10-2013 |
|