kmscom
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ivika65 Цитата: должны совершенно бесплатно находить ответы на баги тех | никакие ответы искать не обязательно, да я и не говорил что пользователь должен искать ответ, есть проблема - решайте её в запросе со специалистами, пусть они ищут ответ. но есть Справка, База знаний, форумы в конце концов - этими ресурсами, пользователь, конечно при желании, тоже может воспользоваться. Ошибки в работе есть у всех программ, априори программ без ошибок не бывает, как и вечных двигателей или результата деления на 0, и много что не возможно достичь в этом мире. Не хочу углубятся в эти философские беседы, это такие очевидные вещи, все расписано в Лицензионном соглашении, что гарантирует производитель, с чем вы соглашаетесь, при его принятии - а теперь рассуждаете, что вас что то заставляют делать бесплатно. Вы ПО установили под воздействием дула пистолета у виска? И заметьте я не называю никакого конкретного производителя или продукта, потому что данные правила существуют у всех, и не только у авторов интелектуального труда, но и у перевозчиков, магазинов и так далее и тому подобное - у всех есть Правила и порядок, в которых расписано, права и обязанности как потребителя так и производителя Добавлено: Если вы говорите, обо мне, что я бесплатно ищу ответ, то извольте не беспокоится, я не остаюсь в накладе - я получаю большое удовольствие, когда помогаю пользователям - и это не поддаётся измерению в денежном эквиваленте Более того, я даже трачу немало времени специально на поиск вопросов, по продуктам Лаборатории, что бы ответить - для вас это наверно вообще слышать будет сродни чему то невероятному или фантастики Так что, если что вам где попадется, шлите мне на них ссылки | Всего записей: 3597 | Зарегистр. 25-09-2002 | Отправлено: 02:43 02-05-2019 | Исправлено: kmscom, 02:59 02-05-2019 |
|