Arcadaw
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору установил сабж на мой емейл. В моем емейле я подключил так называемый "Анонимайзер", который выглядит как папка в структуре остальных папок (Отправленные, Черновики и т.д.). Т.е. это как виртуальный емейл внутри основного емейла. Этот виртуальный емейл даю другим получателям и на него приходят письма, которые я наблюдаю в папке этого виртуального емейла. Так вот, сабж не уведомляет об письмах в такие папки - я имею в виду иконку о письмах в трее. Или допустим сделал на Майл.ру пересылку квитанции на основной емейл в папку "Квитанции". Когда приходят квитанции, то они переносятся в папку "Квитанции", но уведомления тоже не показываются в трее. Но если открыть сабж, то можно увидеть, что в этой папке есть новые письма, но в трее об этом не сообщают. Это можно как-то исправить? Добавлено: Сабж настроен по протоколу IMAPS. | Всего записей: 1594 | Зарегистр. 25-03-2004 | Отправлено: 10:58 04-08-2025 | Исправлено: Arcadaw, 10:59 04-08-2025 |
|