KismetT_v3

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Подскажите, плз, в чём может быть дело. Почта на yahoo, миллион лет уже пользуюсь (21 год если точнее). Года 4 не менял пароль от аккаунта, решил обновить. Перестало авторизовывать в Птице. Пишет " Что-то пошло не так. Не удалось выполнить вход. Повторите попытку на другом устройстве". И так по кругу. | Я бы попробовал в таком порядке. Настройки - Приватность и защита - Пароли - там удалить старые пароли. Настройки - Приватность и защита - Содержимое веб-сайтов - Принимать куки с сайтов, поставить галку, на всякий случай и для сторонних сайтов, после удачной аутентификации можно обе галки снять, если не нужно. Потом ПКМ на учётке слева вверху - Параметры - Параметры сервера - Настройки защиты - Защита соединения - SSL/TLS (я так предпочитаю), тут же можно проверить проверить соединение с сервером и сертификат. Метод аутентификации - если пароль для приложения на сервере установлен и ранее работал, то его и оставляем - обычный пароль, но можно и поиграться с другими параметрами типа OAuth2 (для этого кстати куки и включали). Примерно так. И ещё, бывает, что после смены пароля почтовый сервер не сразу проводит аутентификацию. Надо какое то время выключить птицу и ждать, такое у меня например бывало с Яндексом, не знаю, это типа защита что ли какая. Цитата: Решил опробовать программу, полчаса принимала заголовки сообщений нормально, и потом все посыпалось с ошибкой - ..Ошибка аутентификации при соединении с сервером imap.mail.ru. Причем, очень медленно обрабатывает эти ошибки в очереди (пять минут на одну строку), хотя Интернет летает (стоит большая очередь на загрузку данных по всем папкам, а там вся переписка за 20 лет - пару сотен тыс.). Что может быть не так? | Птица не сказать что бы очень быстро обрабатывает новые письма, но никак не пять минут на одну строку. Это скорее проблемы с почтовым сервером. Если там почты за 20 лет, то и качать будет долго. Начинают лезть ошибки, выключаем сабж, даём серверу отдохнуть, затем снова включаем и частями докачиваем. Я бы так попробовал.
|