garyks
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: То есть, вы хотите не сервер терминалов поднять, а сетевым вариантом пользоваться? О производительности думали? А ключи, они же не на базы, а на компоненты. То есть, если есть ключ для ТиС, то баз ТиС может быть сколько угодно. Какие тут коллизии могут быть? В крайнем случае можно в ini файле клиентского компьютера указать ip-адрес, с которого брать ключ. | 2*quad xeon е5310, raid10 sas 15k, гигабит сеть. на сервере только AD+DNS больше ничего, могу ошибаться, считаете что мало будет производительности? hethasp.ini у клиентов, прописать ип сервера где будет стоять ключ, я правильно понимаю? я понимаю что ключи привязаны не к базам а к компонентам, в том то и вопрос, компоненты разные, получается что сейчас все сетевые ключи бродкастят себя в сеть, их великое множество , в каждой конторе по 3-4 ключа стоит, соответственно куча паразитного трафика запрос-ответ, я просто хочу понять сколько ключей мне нужно воткнуть в сервак, и будут ли они все работать в одном месте. | Всего записей: 16 | Зарегистр. 10-12-2005 | Отправлено: 08:53 28-12-2009 | Исправлено: garyks, 09:02 28-12-2009 |
|