regist123
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору dimisa написал(а) Цитата: Оу, всё это уже начинает как-то странно выглядеть. Цитирование самого себя, при том что исходник цитаты находится прямо на этой же странице и содержится в самом первом ответе по заявленной проблеме - попахивает абсурдом. Но мне несложно повторить > | Изначально у меня был довольно простой вопрос и чёткий вопрос про редирект, можно ли такое реализовать? Ваш ответ написал(а) Цитата: соответствующий функционал может быть добавлен. | в итоге только уже в последующих сообщениях выясняется, что такое реализовать нельзя. При этом ещё сказав, что это вообще называется не редирект, хотя потом сами опять таки называете это редиректом. Это к вопросу про странности. Цитата: А вариант с автокликом - это "последняя линия обороны", который я привёл лишь ввиду отсутствия информации об исходном адресе. Возможно, он вообще окажется ненужным. Выглядит же вариант с автокликом приблизительно вот так. И это гораздо безопаснее, чем реализация редиректа. | Проверил с включённым ублоком, перекидывает, правда у меня по времени это занимает дольше и ещё успевает вылезти окно с ошибкой про капчу. Цитата: То есть, информация, что нужен адрес, откуда был выполнен переход на mcrypto.club, указана явным образом. В этом случае можно проверить возможность блокировки сетевого запроса или функции, отвечающих за конвертацию прямой ссылки в транзитную, если такая схема имеет место. | А не было мысли, что у меня просто нету под рукой ссылки? Да и это ничего не меняет, это будет привязка к какому-то конкретному сайту, где её разместили и при этом скорее всего не будет работать на другом опять таки в отличие от редиректа. И кроме этого. Редирект настроить легко и не сложно, то есть многие пользователи смогут сами создать себе фильтр не обращаясь за помощь. А вот как работает ваше правило с адблоком мне так и не удалось понять. Собственно говоря пока даже не понял, как работает тот пример с отклонением кукис гугла.
|