NOSS68

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору shadow_member Цитата:| Она работает только с окнами проводника Windows. | Давно к ней присматривался, читал про её функционал, всё пытался просчитать пользу от установки и возможные неудобства, которые могут быть. То, что нет портахи, сразу ясно дало понять, что с ней не всё так просто будет. Поэтому всё откладывал установку, потом мне про неё напомнили - решил проверить. Вообщем установил, но знакомство продлилось меньше двух часов: не нашёл возможность открытия второго окна (хотя бы без создания в нём вкладок, как в первом) ни в главном (двухоконный), ни отдельным окном. У меня ещё установлен Chameleon Window Manager, некоторые его настройки сразу перестали работать. В этот момент мне понадобилось срочно работать, поэтому решил, что быстрее будет удалить, чем экспериментировать с общими настройками. Цитата:| Оперативное вкл/выкл не предусмотрено, можно, кажется, рег/разрег библиотек + перезапуск проводника. | Если не так, то в крайнем случае можно будет найти в COMODO Autorun Analyser, убрать флажки на запуск и перезагрузиться, когда понадобится - вернуть. Спасибо за помощь. 
---------- • Авираносец «COMODO»® • |
|