Ladina
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору military86 Сразу,мне нравится читать,как Вы пишите,и поэтому я приблизительно знаю что и где, но всё равно пришлось потратить некоторое время на поиски.Для людей редко посещающих форум,это невозможно.Цитаты из Ваших постов: Цитата: За последние несколько дней протестировал аваст на винлоках, винлоках MBR, фейковых АВ, шифровальщиков. Все запускалось с алертом спросить в песочнице, перезагрузка - чисто. За исключением одного шифровальщика, его пропустил. Если интересно, то каждый пункт могу подтвердить скринами тестов. Сначала тестировал платную и бесплатную версию, но пришел к тому, бесплатная не уступает платной. поэтому пользуюсь, и советую, очень легкую и полезную программу: Enhanced Mitigation Experience Toolkit (EMET) EMET в любом случае ставлю, при любом АВ. | Ну,согласитесь,что назвать Вас рядовым пользователем язык не повернётся. EMET для меня "тёмная лошадка",знаю о нём давно,периодически задумываюсь о нём,но устанавливать не рискую.Хотя,если вдруг,по каким-то соображением перейду на Аваст,то только в компании с EMET.Темы по нему на Ру-борде нет,да и в Рунете она такова,что после прочтения некоторых статей,вопросов возникает больше чем ответов. Andrey_Verkhoglyadov Цитата: давайте обсуждать вопросы и решения по теме иначе получается "треп" ни о чем. | А желания поместить в шапку инфу о настройках 7-версии не возникает? |