TheBarmaley

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору KapralBel Цитата: зачем прогонять комп сразу после его установки | установка не чистая, делается плановый апгрейд со разных старых версий на корпоративку.. вопчем, исключительно для самоуспокоения + для поддержки штанов у юзеров, мало ли чё там на тачках завалялось.. :) Цитата: Я уже 2 года не использую полную проверку | "аналогично, Ватсон".. (с :) но пипл иногда интересуеццо - чего это за сообщение спрятанное.. ;) карочь, отбросив лень, проверил-тки ещё раз.. из сравнения веток авп6 до и после вычленилось следующее [?].. чую, в этих ключиках тупо заварена дата/время скана и на этом можно будет сыграть и надуть касперыча.. :) попробую сделать, на следующем апгрейдном компе.. Добавлено: на правах полуофтопа.. но просьба ногами не бить - "мне за державу обидно".. (с :) сабж, версия мп3, вроде как, отечессный продукт.. и в ЛК, думаю, большинство разрабов на русском грит.. и, скорее всего, без словаря.. карочь.. всё бы ничё, но вот такие плюхи: Цитата: попытка запуска браузера с коммандной строкой разрешена | в русскоязычном (изначально!) продукте несколько напрягают.. и на "трудности перевода" их не спишешь.. >:( ясен пень, программерам ближе "command", нежели "команда", но ведь не в гараже на коленках делают.. вопрос - кто юзает сабж версии мп4 и сталкивался с подобным сообщением - так же? или правильно? |