MusicLover

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: посмотри в windows\system32 у тебя файл taskkill.exe есть? | нет Добавлено Цитата: Тебе надо ERD Comm PE (WinPE) дуй вот в эту тему и читай ее всю от корки до корки и очень внимательно... | KLASS Из всех моих предыдущих постов не было ни одного оффтопного, так что простите, один раз позволю себе;): Не, ну может и интересно узнать "как это было" но не мне и не сейчас. IMO на любом форуме должно быть побольше толковых "прилипших" постов, и в каждой ветке сверху должна быть ооооогромная шапка. Там че, к этому конструктору readme нет, а FAQ? Просто по-моему как-то малость нецелесообразно 13 страниц словесного лома перелопатить, если мне из этого нужна только, ну, одна страница. Я не выступаю против кого-то, нет, отнюдь. Мне не нравится практика отсылания в огромные темы общей направленности без хороших шапок, и совет "перелопать ее всю". По-моему надо или дать четкий ответ, или сделать в теме, в которую отсылаешь толковую шапку с ссылками и всем необходимым. Разве большие ветки, которыми изобилует ру-борд создаются не для шапок? Просто кому-то что-то одно нужно в одной и той же ветке, а кому-то совсем другое... А еще очень часто одни и те же вопросы повторяются... И упрекать IMHO нужно не тех новичков, которые задают старые вопросы, а тех кто не сделал толковую шапку. Ведь у всех одна простая цель: за максимально короткое время получить максимально толковый и адекватный ответ на свой вопрос. У всех своя жизнь и свои интересы, человек не может интересоваться всем... Короче, где конструктор для WinPE, сколько он весит, и как нужно будет писать диск в Nero чтоб он точно стал загрузочным? |