coherent
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Capushon Цитата: Если это не html/xml/картинки, возможно имеется ввиду шрифты/js/css - тогда зачем их обновлять "Всегда" ? Они что так часто меняются? | Даже из того, что уже я знаю, однозначно нет. Речь об обновлении шрифтов/js/css. И коль речь идет о параметрах обновления Disk Cache|Docs Modification и Disk Cache|Figs Modification, объясни, пожалуйста, популярно в чем проявляется разница между значениями "Всегда", "Никогда" и с заданной периодичностью типа "Каждые..."? Или какую проделать последовательность действий, чтобы увидеть эту разницу? И какое значение является оптимальным? Добавлено: Кажется дошло, эти параметры имеют значение только при повторном открытии страницы, на которую раньше заходил, а потом закрыл. Поэтому имеет смысл задать "Всегда", чтобы загружалось то, что на сайте (и возможно уже обновилось), а не то, что в кеше. А я все рассматривал постоянно открытую страницу. А ей, как я понимаю, пофиг какое значение параметра проверки обновления задано. Если нажать "Обновить", то она по-любому обновляется с сайта. Если заблуждаюсь, поправьте. | Всего записей: 3883 | Зарегистр. 20-02-2007 | Отправлено: 17:13 11-01-2015 | Исправлено: coherent, 17:47 11-01-2015 |
|