| Nimbussr 

Silver Member
 | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору LevT
 Похоже я вас запутал и неправильно ответил. Поиск работает!
 Поиск по содержимому сообщений и по отдельному пользователю у меня работает во всех чатах.
 Более того, я создал ТГ-канал и в Админке нет опции, позволяющей отключить функцию поиска (по крайней мере на бесплатной не Премиум версии).

За пример возьмём такой ТГ-канал "АйТиБорода": https://t.me/itbeard
 Канал новостной и Админ включил возможность комментирования для каждой новости.
 Что имеем:
 1. Поиск по содержимому новостей работает, есть кнопка со значком "Календарь".
 2. Перейдём в комментарии к любой новости - видим, что нет функций поиска и вообще значка "Увеличилки/Лупы". Кажется это ваш случай!

Получается, если пост/новость популярный и там много комментариев, то поиском не воспользоваться.
 Но! В таком случае, есть возможность перейти в режим "<Имя чата> - комментарии".
 В этом режиме, комментарии представлены сплошной лентойсообщений в хронологическом порядке и не привязаны к конкретной новости, все сообщения идут сплошным общим потоком.
 Находясь в такой группе, где есть посты с комментариями, нажмите вверху, правее от названия группы значок "Три вертикальные точки" и выберите "Просмотреть обсуждение" - перейдёте в режим комментариев.
 Всё, теперь поиски по содержимому, по дате и по конкретному пользователю доступны.
 |