Aalai
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору thelamb Цитата: Вообще-то аваст славился своей лояльностью к "крякам". Может в новой версии что-то поменяли. Сколько у меня их (кряков) всяких и старых было, никогда не "ворчал". Я бы прислушался к аваст и отправил их в карантин. Но есть и ещё выход. Отправить их на проверку в тот-же аваст (долго), или на вирустотал (быстро). Если установлен AnVir то можно прямо через него и отправить. У аваста (имхо) ложные срабатывания редки, поэтому стоит задуматься, нужен ли такой архив. Если это прога, то ведь можно поискать её в другом месте. | Всё чем недоволен аваст взято с Ru.Board , тешу себя надеждой, что это ложные реакции антивируса на таблетки. И просто , по человечески, возмущён упорству программы, которая не позволяет своему хозяину сделать выбор. Я KIS смог обуздать и он теперь ходит по струнке, а тут бесплатная программулина характер показывает. Не порядок ! Аваст будет установлен людям не так давно получившим в руки комп. У них всё будет лечится или удаляется на автомате, но я то должны знать, как при желании добавлять файлы в доверенную зону. |