Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » pcInternet Patrol

Модерирует : gyra, Maz

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

gavana

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
pcInternet Patrol  

Файрволл, отличающийся от других средств защиты от хакерских атак тем, что он построен на технологии непосредственного управления приложениями, а не контролирования пересылаемого ими трафика.
pcIP создает виртуальную защищенную сеть (Virtual Security Network - VSN) и подключает к ней пользователей, а затем контролирует VSN в реальном времени, защищая ее от внешних хакерских нападений, а также разнообразных троянов, все чаще рассылаемых через электронную почту.  
По мнению разработчиков, такой метод позволяет создать максимально защищенную от внешних нападений сеть; что касается внутренних атак, то в данном случае их тоже легко выявлять и блокировать, так как все компьютеры в VSN подключаются через центральную базу.

http://www.pcinternetpatrol.com  
  предосмотр http://www.pcinternetpatrol.com/preview.htm

Инсталлятор последней версии продукта:  
 http://www.pcinternetpatrol.com/ipatrol/webinstaller.exe  

Для начала скачиваем и запускаем   http://www.pcinternetpatrol.com/downloads/pcaudit.exe   96.4 KBpcAudit Leak Test demo trojan    
Особенно рекомендую тем,у кого уже стоят известные Файрволлы.Результат теста Вас очень поразит!

есть также еще pcSuper Сканер 19.3 KB http://www.pcinternetpatrol.com/downloads/pcscanner.exe

Вообщем,описывать можно долго.Возможности очень мощные и уникальные.
Аналогов не существует.

Рекомендую всем!

Вот прямая ссылка _http://pcaudit.pcinternetpatrol.com/ipatrol/setup.msi

смежная тема в варезнике
 http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&topic=8256#1

Всего записей: 1532 | Зарегистр. 14-03-2003 | Отправлено: 04:32 04-03-2004 | Исправлено: Widok, 20:37 01-02-2005
odl455

Advanced Member
MetroidZ

Ну во-первых думаю что обычные пользователи которым провайдер советует устанавливать файервол установить-то смогут, но вот разбираться с уровнями защиты, и даже больше скажу разбираться в том что есть EXE что есть DLL не будут, ди и скорее всего просто не смогут.

Цитата:
А что делает pcInternet Patrol в этом тесте?

В этом тесте преимущество Патруля заключается в том что Вам как пользователю не нужно будет самому думать - плохой это модуль или нет. Ну не можете вы сказать наверняка что animationv.dll хороший или плохой модуль. Более того ладно когда реакция идет на изменения - а что будет происходить при первом старте например IE. Вас будут запрашивать подтвердить валидность всех 40-50 модулей DLL. Ваша бдительность рано или поздно даст осечку, уверяю Вас. Патруль же сделав запрос в базу на модуль animationv.dll четко вам скажет - херня это или нет. Если же это что-то неизвестное - то скажет через некоторое небольшое время. Всё просто - зато надёжно.

Цитата:
Я так понял  pcInternet Patrol позиционируется как фаер для чайников? Всё доведено до автоматизма и т.п.?  
Но ведь Оутпост всё что не разрешено блокирует, или спрашивает. Естественно - не нужно разрешать выход в сеть первой попавшейся проге. Это ведь не слишком сложно?

Я бы сказал не только для чайников, а скорее для людей ценящих своё время и предпочитающих чтобы каждый занимался своим делом. Я вот лично мог бы конечно починить кран с некоторыми заморочками, но всё-таки предпочитаю вызывать мастеров.
Здесь ситуация аналогичная.

Вы заблуждаетесь что не слишком сложно это сделать. Вы просто не видите картину свысока а смотрите на всех пользователей как на себя. Я допускаю что Вам лично может такая программа и никчему, но думаю что подавляющему большинству остальных пользователей она бы подошла лучше чем Outpost.

"Разрешать или нет? Вот в чем вопрос!"

Всего записей: 659 | Зарегистр. 26-08-2002 | Отправлено: 17:06 19-07-2004 | Исправлено: odl455, 17:08 19-07-2004
Dervish

Network spirit
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
MetroidZ
Цитата:
Этот тест Оутпост проходит если в настройках:  
приложения/компоненты  
выставить Максимальный уровень контроля компонентов.
Дак и вообще можно запретить доступ в интернет на время прохождения теста ). Тогда точно все будет ОК ). Ну, это все шутки. не принимай всерьез ). А если серьезно - то я уже писал в топике про лучший файер, что контроль компонентов - это отдельная песня, в никсах этим вроде сандбокс занимается. в виндовых стенках неплохо реализовано в Kerio, если не ошибаюсь. И про оутпост я писал имея ввиду, что настройки за исключением правил дефолтовые - в этом случае оутпост пробивается. а с твоими настройками может и не пройдет эта халява, я и спорить не буду, т.к. не знаю ). сам я от оутпоста отказался около года назад. заколебали глюки с пропаданием локалки.

----------
Идеальная женщина для сисадмина - Венера. И фигура хорошая, и руки уже обрублены.

Всего записей: 2485 | Зарегистр. 05-09-2001 | Отправлено: 00:03 20-07-2004 | Исправлено: Dervish, 00:18 20-07-2004
ArchNet

Junior Member
Кто-нибудь проверял, как это чудо справляется с leaktest'ами?
_http://www.firewallleaktester.com/tests.htm
И как это вообще можно сделать? - я попробовал было запускать эти тесты, но потом сообразил, что эта зараза уже проверяет программы при старте, а не когда заметит, что они в сеть лезут (это с какой-то версии началось) - и потому просто говорит, что знает, что они "плохие" и без тестов
Эту проверку при старте можно отключить?

Добавлено

Кстати, если она теперь всех проверяет при старте, то почему Dr.Web говорит, что у  
меня в winlogon.exe сидит Trojan.Click.20480, а в pcIP winlogon.exe - успешно "authenticated"?

Всего записей: 46 | Зарегистр. 21-05-2003 | Отправлено: 21:20 13-08-2004 | Исправлено: ArchNet, 21:35 13-08-2004
odl455

Advanced Member
ArchNet

Значит кто-то из них не прав. И совсем не факт что прав DrWeb.

Всего записей: 659 | Зарегистр. 26-08-2002 | Отправлено: 02:10 31-08-2004 | Исправлено: odl455, 02:13 31-08-2004
andreipoli

Member
MetroidZ

Цитата:
Я так понял  pcInternet Patrol позиционируется как фаер для чайников? Всё доведено до автоматизма и т.п.?  

Обращение ко всем: здесь обсуждение или цитирование бравурных речей продавцов или производителей Patrol
GreenGremlin
использует хоть какие-то факты, основываясь на реальности, в ответ ему сыплют перекопированными, отформатированными, хорошо набранными строчками словами разработчика.
Защитится от сомнительных прог, чтобы поставить другую сомнительную прогу: обходит фаеры сама!, отсылает что-хочет, по-меньшей мере обход фаеров нечистоплотно, по-большей небезопасно. Делает все автоматически?
Ну надо же 100 баксов заплати, а если взлом? ответят разработчики или их рекламные агенты?
Выплатят компенсацию?
Нет? Ну и что их автоматика? Сами ставьте нормальный фаер, лучше интегрированный с антивирусом, хотите безопасности? переведите пять строчек настройки или прочитайте и можете настроить все параноидально круто, если хотите.
В древности говорили, рабу дают рыбу, а другу дают удочку, чтобы он САМ её ловил!
Не будьте рабами рекламы!

Всего записей: 302 | Зарегистр. 30-06-2004 | Отправлено: 17:06 31-08-2004
pimpis

Junior Member
andreipoli

Цитата:
ставьте нормальный фаер  

уже поставил! pcInternet Patrol называется

Цитата:
интегрированный с антивирусом

подумываю, а не снести ли вообще антивирус долой...

Всего записей: 121 | Зарегистр. 09-02-2003 | Отправлено: 23:22 31-08-2004
andreipoli

Member
pimpis

Цитата:
а не снести ли вообще антивирус долой...

Точно!
А все антивирусные компании обанкротить и закрыть
Реклама рекламой, но опасные вещи говорите или пропагандируете для новичков в компах!

offtop

Всего записей: 302 | Зарегистр. 30-06-2004 | Отправлено: 02:55 02-09-2004 | Исправлено: Widok, 22:23 04-09-2004
odl455

Advanced Member
andreipoli

Цитата:
Сами ставьте нормальный фаер, лучше интегрированный с антивирусом, хотите безопасности? переведите пять строчек настройки или прочитайте и можете настроить все параноидально круто, если хотите.

Это разве гарантирует защиту от взлома? Вы свой автомобиль сами разбираете и чините или всё-таки доверяете профессиональному механику? А в области защиты информации Вы чувствуете себя профессионалом этого дела я смотрю. Может так и есть - но зачем же кричать что это по силам каждому. У продукта определённо есть своя аудитория, если Вы к ней не относитесь, это НЕ значит что продукт плохой. Безусловно у каждого продукта есть недостатки и Патруль не исключение. Одного не знаю - кто ещё ловит неизвестную гадость лучше Патруля? Вы наверное как специалист знаете такую прогу?
Давай сделаем новую версию какого-нить трояна или спайваре и посмотрим кто быстрее и как отреагирует на него? В общем даже предлогаю Вам самому это сделать потому как я это делал неоднократно.

Всего записей: 659 | Зарегистр. 26-08-2002 | Отправлено: 22:00 02-09-2004 | Исправлено: odl455, 22:01 02-09-2004
andreipoli

Member
odl455

Цитата:
Вы свой автомобиль сами разбираете и чините или всё-таки доверяете профессиональному механику?

Ремонтируя автомобиль Вы ценные вещи из него убираете: сотовый, ноутбук...
Правильно! Чужим не надо доверять, даже если они говорят , что они хорошие дяди!

Цитата:
Безусловно у каждого продукта есть недостатки и Патруль не исключение.

Хорошо что Вы признаете наличие недостатков( во множественном числе, замечу!)

Цитата:
но зачем же кричать  

Я на Вас голос повышал?

Цитата:
Вы наверное как специалист  

Спасибо, за комплимент!

Цитата:
есть своя аудитория

+++http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=4691&start=240  
Обратите внимание, Ваш продукт даже 1,63 процента не набрал, из всего сообщества форума никто не удосужился внести на рассмотрение сей коммерческий проект
Вот Вам факты
Если удастся Вам путем невероятных усилий внести в голосование сей продукт, то 1 голос, наверное, там будет Ваш.

Всего записей: 302 | Зарегистр. 30-06-2004 | Отправлено: 00:17 03-09-2004
MetroidZ

Advanced Member

Цитата:
Давай сделаем новую версию какого-нить трояна или спайваре и посмотрим кто быстрее и как отреагирует на него?

Любой фаервол спросит :
"trojan.exe коннектится к 22.44.55.66 потокол TCP - Что с ним сделать?"
Думаю даже у новичков хватит ума запретить ему любые действия (и удалить ззатем, разобравшись как он проник)
С pcInternet Patrol 3.0 build 5 - чего следует ждать? Он молча будет ждать пока умные дяди подумают - отключить ли прогу или нет?
По любому я среагирую быстрее
andreipoli
хорошая поговорка
А вообще - не так уж и сложно разобраться, в обычном фаерволе - просто не надо относиться к этому как к чему то невероятно сложному и времяемкому.
PS
но хотя любая программа имеет право на существование.

Всего записей: 1795 | Зарегистр. 12-07-2003 | Отправлено: 01:03 03-09-2004
miranon

Full Member
Мне эта прога не понравилась.  

1. Любой нормальный фаер засигналирует создание\изменение компонента\программы
2. Невозможность работы с п2п сетями и тонкой настройки по порту\протоколу\адресу.

Дальше- против троянов существует отдельный сканнер на изменения\мутацию компонентов программ - TDS-3 и в том духе.

И вообще ИМХО прога для чайников\новичков или очень ленивых\занятых людей, которые сами не хотят думать.  

А тот троян мой mcafee desktop сразу засигналил.  

--------
по поводу лекарства- запишитесь на бета- тестирование и будет вам счастье.

Всего записей: 504 | Зарегистр. 03-06-2004 | Отправлено: 02:48 03-09-2004
odl455

Advanced Member
andreipoli

Цитата:
Ремонтируя автомобиль Вы ценные вещи из него убираете: сотовый, ноутбук...  
Правильно! Чужим не надо доверять, даже если они говорят , что они хорошие дяди!

В наших подвальных мастерских, где работают одни черноз... - безусловно. Еслиб у Вас был лексус последней модели и Вы ремонтирвоались бы в официальном сервис-центре - Вы бы об этом не беспокоились.

Цитата:
Любой фаервол спросит :  

Но ни один не скажет Вам что это гуд или бэд. Я уже не раз гооврил - Вы заблуждаетесь если уверены что всегда сможете точно определить троян это или нет.
Одно гооврит мне что
Цитата:
Цитата:Вы наверное как специалист  Спасибо, за комплимент!
было безосновательное предположение.

MetroidZ

Цитата:
А вообще - не так уж и сложно разобраться, в обычном фаерволе - просто не надо относиться к этому как к чему то невероятно сложному и времяемкому.

Не стоит гооврить за всех

offtop

Всего записей: 659 | Зарегистр. 26-08-2002 | Отправлено: 11:13 03-09-2004 | Исправлено: Widok, 22:22 04-09-2004
andreipoli

Member
odl455

Цитата:
официальном сервис-центре  

Это в Вашем воображении?

Цитата:
уже не раз гооврил - Вы заблуждаетесь если уверены что всегда сможете точно определить троян это или нет.  

Может это Вы заблуждаетесь, фактов технических в Ваших утверждениях нет, а одни ошибки

miranon
MetroidZ
Говорят Вам факты, а Вы черноз, лексус, занимаетесь  

Цитата:
безосновательное предположение
свои аргументы из рекламных плакатов этого продукта Вы исчерпали и занимаетесь теперь  

Приведите исследования, голосования: где Ваше голосование с Вашим голосом? Не увидели в строчках?

Цитата:
Не стоит гооврить за всех  

Говорить за Вас?
 Если у человека ценная информация, то он настройки фаерволла переведет с трех языков и всё классно настроит, не надо выравнивать людей по своей планке, желающий разберется(масса русификаторов, статей по безопасности).
Голосование-Ваш ответ, и голосование на этом форуме, результаты меня порадуют

Всего записей: 302 | Зарегистр. 30-06-2004 | Отправлено: 18:55 03-09-2004
pimpis

Junior Member
andreipoli

Цитата:
настройки фаерволла переведет с трех языков и всё классно настроит

не имею ни малейшего желания что-либо настраивать

Всего записей: 121 | Зарегистр. 09-02-2003 | Отправлено: 20:08 03-09-2004
odl455

Advanced Member
andreipoli

Ну чего мы занимаемся фигнёй. Вы согласны с тем что лучше если работу выполняет специалист нежели дилетант? Докажите что эксперты pcIP зевают трояны и вирусы!
Напишите сюда о результатах тестирования вот и всё. Поймал столько-то, пропустил столько-то. Случаи пропуска реально возможны - но я Вам совершенно ответственно говорю их значительно меньше чем если бы пользователи сами решали гуд или бэд, значительно на десятки порядков раз. За это люди и платят деньги, это сервис. Если у вас денег нет, могу только посочувствовать. Думайте в этом случае сами и пеняйте только на себя.

Всего записей: 659 | Зарегистр. 26-08-2002 | Отправлено: 20:23 03-09-2004
andreipoli

Member
odl455

Цитата:
Ну чего мы занимаемся фигнёй

Вы и вправду занимаетесь этим неблаговидным занятием

Цитата:
совершенно ответственно  

в чем Ваша ответственность?
И ещё раз повторяю, в голосование!
Не слышите? В ГОЛОСОВАНИЕ Ваш продукт!!!

Цитата:
Если у вас денег нет, могу только посочувствовать. Думайте в этом случае сами и пеняйте только на себя.  

вы у себя деньги считайте, а в мой карман не заглядывайте!
Ваши рассуждения о автосервисе и автомобилях, черноз это флуд!
А то, что не вносите в голосование-это страх, что продукт не наберет баллов!

offtop

Всего записей: 302 | Зарегистр. 30-06-2004 | Отправлено: 01:38 04-09-2004 | Исправлено: Widok, 22:20 04-09-2004
odl455

Advanced Member
andreipoli

Цитата:

Зачем мне голосование? У меня есть своё мнение которое мне подтверждать чужими голосами необходимости нету Кстати если уж на то пошло подавляющее большинство мнений о характеристиках продукта положительное. Многих реально останавливает цена и отсутствие бесплатной версии.

Цитата:
А то, что не вносите в голосование-это страх, что продукт не наберет баллов!

Какая наивность Просто хочется мило улыбнуться
Не в баллах счастье, знаете такую поговорку и не в их количестве

andreipoli

Цитата:
вы у себя деньги считайте, а в мой карман не заглядывайте!  

Цитата:
Ну надо же  100 баксов заплати, а если взлом? ответят разработчики или их рекламные агенты?  
Выплатят компенсацию?  

Не лезьте и Вы в мой

Так что по поводу тестирования?

Всего записей: 659 | Зарегистр. 26-08-2002 | Отправлено: 08:10 04-09-2004
Dervish

Network spirit
andreipoli
Цитата:
Голосование - не показатель. Это обычная статистика. Простой пример: 50% россиян ездит на Жигулях, 1% - на Лексусе. И что? Ты скажешь, что Лексус в 50 раз хуже Жигулей? Бред.

----------
Идеальная женщина для сисадмина - Венера. И фигура хорошая, и руки уже обрублены.

Всего записей: 2485 | Зарегистр. 05-09-2001 | Отправлено: 11:31 04-09-2004
andreipoli

Member
Dervish
И ты про Лексус?  
Сказать больше нечего?

Добавлено
Из одной команды?

Добавлено
odl455

Цитата:
Не лезьте и Вы в мой

Цитата:
Ну надо же  100 баксов заплати, а если взлом? ответят разработчики или их рекламные агенты?  
Выплатят компенсацию?  

То есть Вы признаете что Вы разработчик или рекламный агент ,  
А речь шла не об деньгах, тем более заглядывании, а об Вашей рекламной ответственности, а у Вас в ответ нервное: деньги забирАют?

Не плачьте , деньги у Вас не забираю, так как и платить их Вам за этот продукт не собираюсь
Настройки файрвола элементарны, даже название у многих фаеров проф. или персональный. Почту получаете, нет? А не умеете? Ничего подождите для Вас сервис онлайн сделают...

Всего записей: 302 | Зарегистр. 30-06-2004 | Отправлено: 11:50 04-09-2004 | Исправлено: andreipoli, 13:54 04-09-2004
Dervish

Network spirit
andreipoli Если ты не понял, что я хотел сказать, то повторюсь:
Цитата:
Голосование - не показатель. Это обычная статистика.
Не нравится Жигули и Лексус, замени их на Вятку и Bosch. Есть что сказать - говори. Нет - завязывай со флудом и не провоцируй флуд у других .
З.Ы. По поводу одной команды - глянь мою подпись.

----------

Всего записей: 2485 | Зарегистр. 05-09-2001 | Отправлено: 14:15 04-09-2004 | Исправлено: Dervish, 14:17 04-09-2004
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » pcInternet Patrol

Реклама на форуме Ru.Board.