Moscow
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Обновления каждые 10 минут и есть маркетинговый ход, главное цифры красивые показать. А честные ли эти цифры. Как можно подготавливать и тестировать АВ базы так часто? А на mcAfee я перешел с нортона, запарил вирусы пропускать, никакого эвристического анализа - подцепил, через 2-3 дня он находит вирус. Да и NOD32 у многих клиентов стоит - ничего хорошего команда netstat вываливает сотню подключений по smtp протоколу, а он молчит как рыба об лед. | У Нортона сейчас есть Нортон Инсайт и Сонар, которые, если посмотреть тесты, ОЧЕНЬ сильно улучшили отлов дряни. А вообще меня всегда удивляло, откуда люди вообще умудряются натаскать себе столько всякой вредной всячины. По большому счету ВСЕ антивирусные компании делают деньги из воздуха, все антивирусы, по большому счету, игрушки. Но нам ведь нравится в них играть, не правда ли ? А по поводу МкАфи. У меня такое впечатление, что при моем ритме выхода в инет, где-то в свободные полчасика, не больше, он ВООБЩЕ не собирается успевать обновляться автоматически. Наверно, ему часа три надо быть онлайн, чтоб сообразить, что стоит-таки обновиться. Или у него проблемы с вайфай-связью ? Пока это моя единственная, но существенная, к нему претензия. Хотя ручками принудительно обновляется. Добавлено: Цитата: Ну ты же написал что идет обрыв, вот я и предложил тебе сделать прямой канал | Про обрыв (связи ?) я не писал ничего. |