andrei260

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Привет из Парижа! У меня очень мало времени, поэтому я буду краток. Вчера QTTabBar был показан на LifeHacker, в связи с версии 2.0 Quizo's. Тьфу. Это в значительной степени именно то, что я боялся, это будет вызывать много путаницы. Я хотел сохранить полное объяснение, когда я вернусь (и когда я знал немного больше, мы все еще выработку несколько вещей), но теперь в связи с LifeHacker проводки, у меня есть к сообщению основные детали. Опять же, подробности будут следовать в несколько дней, когда я возвращаюсь домой. Суть заключается в следующем: Quizo НЕ продолжает QTTabBar. Недавно опубликованное 2,0 была размещена как вымытый версия его последней редакции, как только он понял, что он не будет времени для работы на нем больше. Она имеет очень много ошибок, и они не собираются решать в ближайшее время, если когда-либо. Он согласился разместить ссылку на сайт Wikidot направлять пользователей на свой сайт как версия в стадии активной разработки, а также разъяснения, что его версия не является. Надеюсь, я могу заставить его сделать это раньше, чем позже, в свете нынешних обстоятельств Перевод от Гугл )) |