SeRJiO_Z

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Uncle KILLER Ммдяяа, некузяво получается. Я решил: чуть подниму сам эквалайзер, тогда в окошке снизу будет больше места.То есть кнопку сэйва добавить- все нормально, она без букв может быть, у нее хинт всплывающий. А кнопку "юзер" - лажа, хинтов у этих кнопок нету. А значит надо подписать, что за кнопка. И будет она торчать, как ... Значат надо тогда полностью блок кнопок настройки эквалайзера включать, и все подписывать. Я прикинул черновик- не очень! Наляпано как-то. Вобщем глянь картинку http://serjio.misto.cz/_MAIL_/pub/test.jpg (обе кнопки типа нажаты- в нормал рамочки не будет, чуть по цвету будут отличаться от фона). Если так устраивает- персонально для тебя сегодня ночью выложу. А еще могу вместо лого JetAudio написать "Uncle Killer" . Ну можно подвинуть вправо/влево. Добавлено Да, еще могу вместо линка jetaudio.com поставить какой захочешь Но только, чур- в Инет не выкладывать.
---------- Джентльмен - это тот, кто называет кошку кошкой, даже наступив на нее в темноте. |
|