dgsjsj

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору immortal223 Цитата: А что касается Ваших примечаний, то я на этот раз ничего не менял, практически, я лишь подправил Икарусовский перевод, который, якобы, будет в следующей бете (глючный и ошибочный как по мне!!!) | Подойдём к вопросу очень просто: 1. дождемся, что сделают австрийцы в следующей сборке. 2. представим в шапке все редакции правки интерфейса с указанием автора. У пользователя будет возможность опробовать и выбрать, что ему ближе. Цитата: почему Икарус до сих пор не детектирует Индюка??? | А у вас есть ответ Аналитической лаборатории на отосланный образец? Цитата: В Икарусе не хватает многих функций, например добавить из карантина детектированный файл напрямую в исключения. Что очень неудобно для меня | ИМХО это защита от действий неопытных пользователей, затрудняет функцию "я так хочу" . Придется двигаться к другой вкладке вспоминать путь, где был файл, поневоле включать мозговую деятельность. Если он не способен это выполнить, то следуй рекомендациям программы, это будет безопасней для системы. Цитата: Нет возможности выгрузть антивирь напрямую, | У меня есть приятель на форуме, который исповедует тезис «Ни при каких обстоятельствах не отключать защиту». Икарусом он не пользуется, но я думаю, программа отвечает этому принципу. Цитата: В данный момент у меня установлено 11 антивирусных программ и пока оптимальное решение всё не подберу никак | Я предполагаю, что следующий этап будет выглядеть так «Программа меня оптимально устраивает, но интересно чем я буду пользоваться после неё?» |