feuerloescher

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Times и arial системные OpenType, в темах на которые я давал ссылки про них писали. Настройки конвертации в html в pdf: File>Create pdf>from web page> жмешь settings > выбираешь в списке html и опять settings - гора настроек для конвертации web-страниц, в том числе настройки для шрифтов и т.д. экспериментируй В 7-ом может немного в другом месте, у меня сейчас только 6-ой под рукой. Куча подробностей про это в help-е Acrobat-а - поиск по слову html. Вот это: http://webfile.ru/175241 я сделал кнопочкой Convert current page прямо из IE, получилось примерно то, что ты хочешь, не очень красиво правда, но ссылки и кириллица на месте, из файла думаю то же самое. В реестре на этой машине внесены изменения в FontSubstitutes и Nls\CodePage ps: дома из acrobat 6 ce получилось покрасивей. Html был сохранен на диске, (конвертация тоже через Create>from webfile>Browse), настройки опять не трогал, CE по умолчанию подставляет свои OTF с кириллицей. | Всего записей: 7434 | Зарегистр. 29-06-2004 | Отправлено: 17:50 01-02-2005 | Исправлено: feuerloescher, 20:51 02-02-2005 |
|