Bai_Hou

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Da_Neil Я попробовал разные варианты, и обнаружил вот что: если через гуй в Run as хоть раз ввести в качестве юзера "NT AUTHORITY\SYSTEM" или просто "SYSTEM" без пароля, то это глотается, но потом задание не запускается. Более того, эта инфа как-то записывается в реестр в хайв SECURITY, и после этого не только schtasks /ru "" не помогает, но и старые задания, настроенные на запуск от LocalSystem, перестают запускаться. При этом у всех таких заданий (даже у тех, которые не трогали) после попытки запуска в поле Run as появляется NT AUTHORITY\SYSTEM, а после schtasks /ru "" там должно быть пустое поле. Вернуть всё в норму мне удалось только восстановлением хайва SECURITY (а лучше всего реестра) из резервной копии. Если у тебя такой нет, то можно ли сделать что-то другое, я не знаю. Можно попробовать создать задание с новым именем - вроде, кэширование инфы об аккаунте происходит по именам, но тут я не понял однозначно, что происходит. "Вот такая вот батва", выводы делай сам. | Всего записей: 850 | Зарегистр. 28-02-2003 | Отправлено: 00:19 25-03-2003 | Исправлено: Bai_Hou, 18:09 25-03-2003 |
|