MaddMaxx098
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/Black Bart.gif)
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Хорошим тоном на форумах считается, в случае нахождения решения, озвучивать как и что, так сказать, для будущего поколения. | Чуть-чуть назад и там есть ответ. Есть он и в шапке: "Перед тем, как жаловаться на работоспособность "свежих" билдов, попробуйте версию 4.3.12.93733. Понять, что не так с более новыми бидлами Вы можете прочитав последние страницы этого топика." То есть, все именно так, как я и предполагал. Не железо это, не память моя, не надо ничего тестить и не ПО виновато. Это чистый Баг. Чтение последних страниц топика, правда в моем случае не помогло. Если я не поленюсь, и выясню точно, в чем глюк - обещаю отписаться. Цитата: Тут ведь как, если вы шутили, то расценивайте это как шутку, если нет, то как пример. | Искренне благодарен и за шутку, и за пример. P.S. Я уже раньше спрашивал, но видать не видно уже .... Как настроить окно на FullHD в моем случае? Что не делаю - либо окно раздвигается как надо, но его плющит, из-за ограничения настроек разрешения, либо вообще полный экран, без элементов управления. И внутри почему-то нет возможности поднять разрешение выше, чем 1440. Это ограничения версии 4.3? |