OlegChernavin
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Mr Bungle Можно попробовать сделать автосохранение. Иногда скрипты догружают нужные файлы, которые Offline Explorer автоматически не смог распознать. Цитата: Это для всех ссылок со всех страниц прооекта, а хотелось бы для ссылок с определенных ( не всех) страниц проекта. То есть, я, например, скачал проект, в котором 5 страниц. Ссылки с 1 и 5 ведут в неинтереснае для меня места и я записываю в проект - "скачать до Х ссылок с других серверов" со страниц 2,3,4. А ещё бы было бы круто исключать из рассмотрения ссылки в определённых фреймах (часто справа бывают ссылки типа "Top100rambler" или "посмотри какие девочки"). Или может быть включить в Offline Explorer на уровне общих настроек фильтр нежелательных ссылок типа рекламы или поисковиков или сайтов, где получаются "лесенки" (вот бы ещё списочек бы таких ссылок - можно было бы обмениваться и дополнять). Но видимо я размечтался Хотя - может это можно сделать? | Все можно сделать. Проблема лишь в том, что настройки будут очень уж сложными. Поэтому в данном случае полуручной способ гораздо будет проще, как я описал выше. Цитата: Насколько сильно? Какой оптимальный размер webdown.dat для 2ГГц процессор\1 Гб память? | Да в принципе, он может быть и несколько гигабайт. Не большая проблема. Главное, на что это может повлиять - скорость запуска программы и на завершение работы - если будут большие тормоза при этом, значит, файл слишком большой. Его загрузка довольно хорошо оптимизирована по скорости, но все в этом мире имеет границы.  |