ffvvvv2

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
  Цитата:|  Что подразумевается под плохо дружит ?   |         Пардон, не объяснил.   Есть клиенты, которые рулятся мною удаленно.   Рулятся с помощью радмина.   Так вот, в версии 4.8 я без проблем с помощью   радмина могу переустанавливать, вводить   новые ключики и т.д.   Avast 5 при этих операциях требует от пользователя    подтверждение, которое я удаленно не вижу     Как радмином, так и TeamViewer и UltraVNC.   Ходить и выполнять эти операции ножками   по всей области, превышающей площадью   некоторые европейские государства -- слуга   покорный     Оставаться на морально устаревшей 4.8?   Тоже вариант не очень хороший...   Приходится искать что-то другое.   Например, NOD32 в этой ситуации ведет себя    адекватно.   Хочу сказать, что мне неприятен только этот   момент (невозможность удаленно выполнять   несколько значащих операций), в остальном   я авастом вполне доволен и не собираюсь   удалять, например, с домашнего компа. |