SuB1991
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору The Unforgiven Цитата: Что случилось? У меня 12 точно не медленнее 11.64 работает, а что не так с ускорением? | У меня хватило сил лишь на полчаса... Флеш-ролики притормаживают очень... толщина канала я так понял не влияет (30 мегабит, мало для флеш ролика?) Скорость загрузки сайтов не возросла, но... После загрузки страницы в первый раз, линки на ней стают не активными, приходиться перезагружать... Иногда страницы вообще не реагируют, просто замерзают и все... закрытие тоже не помогает.. перезагружаю оперу... тогда отмирают... Отключение антивируса, фаервола не помогло... Помогло только деинсталл 12 и возвращение на 11.64... Может проблема железа... core2duo, ati 1950 pro, 4 Гига памяти... для нее мало... Ну тогда не знаю... ПыСы Допиливать напильником... нет уж извольте... За работу платят, а за напильник нет... Хотел поставить чистую... да ну ... Спортивный интерес тоже не проснулся... разозлили ПыСы2 Да, кстати передавать ссылку в WebResearch тоже отказалась... Чего-то там сложного то... | Всего записей: 1010 | Зарегистр. 23-09-2004 | Отправлено: 22:43 15-06-2012 | Исправлено: SuB1991, 22:52 15-06-2012 |
|