SeRJiO_Z

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Uncle KILLER Я рад, что тебе понравилось. Руссификацию куда выложишь? Net_man Так, давай определимся о чем говорим. Есть выезжающие окна (микшер и панель эффектов)- они привязаны к главной панели Jet-a, и плавающие окна (видео, плейлист, лирикс-вьювер). Ты хочешь сделать прозрачным микшер, так? Да, там есть установка фона "триколором", но ведь сама панель имеет бордюр, панельку с кнопкой "ресет". Вот кусок кода: <SlidingWindow Background = "#121:125:130" Border_Left = "default\subwindow\border\left.bmp" Border_LeftBottom = "default\subwindow\border\left_bottom.bmp" Border_Bottom = "default\subwindow\border\bottom.bmp" Border_RightBottom = "default\subwindow\border\right_bottom.bmp" Border_Right = "default\subwindow\border\right.bmp" Border_RightTop = "default\subwindow\border\right_top.bmp" Border_Top = "default\subwindow\border\top.bmp" Border_LeftTop = "default\subwindow\border\left_top.bmp" > </SlidingWindow> Я сделал left, right, top, bottom по 1 пикселу, а угловые с таким рассчетом, чтобы покрывали всю панель четырьмя частями. Тебе придется сначала сделать их какого-то цвета, расположить все кнопки и регуляторы, сделать скриншот, и уже потом "резать" в Фотошопе, а то что должно быть прозрачным- заливать "малиной". ИМХО так будет проще. Один только нюанс с микшером. Там не все регуляторы показываются на одной панели, для того кнопочки "next" и"back". У меня, например, на первой панели -пять, на второй-4; значит там, где должен быть 5-й будет пустое место, плавающие в "воздухе" прямоугольники.
---------- Джентльмен - это тот, кто называет кошку кошкой, даже наступив на нее в темноте. |
|