Stvens
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору socdef Цитата: Stvens А как с этой проблемой дело обстояло в шестой версии Акрониса? Вроде бы, насколько я помню, когда у всех стояла шестерка, на утрату активации у других программ после восстановления образа никто не жаловался? | Нет и в шестерке тоже самое, но там раз на раз не приходится, помоему тоже зависит от срока между бэкапом и его востановлением Цитата: Добавлено Кстати, если ты бэкапишь диск С, а после создания его образа ты что-то поставил на Д, то это поставленное будет неработоспособно после восстановления С? Ведь в том старом реестре новых записей, относящихся к недавно поставленному софту, нет. Правильно ли я рассуждаю? | Ну естественно так, я говорил о тех программах которые не изменялись Добавлено helix Цитата: socdef Подтверждаю,что с 6 никаких таких проблем не замечено.Почему я не апгрейдю?Потому, что все что мне нужно 6 делает без проблем,а от добра добра,как известно,не ищут.. На D я обычно храню кроме образа С все дистрибутивы,а сами проги инсталлируются в С, так что никаких проблем после восстановления образа не бывает. | Не правда и при таком раскладе на шестерке та же проблема, как уже сказал зависит от времени между созданием образа и его востановлением, правда пока не вывел зависимость. |