socdef
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Paaxaan Заглянул сейчас в папку проги - и не нашел Хелпа. Хотя вообще-то он существует и из главного окна открывается в Акробат Ридере. Где спрятан - бог его знает. Добавлено rayoflight Возвращаясь к прежней проблеме ошибки 1722, просто интересно. Эта служба удаленного вызова по умолчанию должна запускаться "авто", то есть по запросу нуждающегося в ней софта. То есть в нашем случае - запускаешь Акронис, а тот сам запускает службу. Никаких проблем в таком случае быть по идее не должно. Как же она у тебя умудрилась отключиться, если ты сам ее вручную не отключал? Я потому еще спрашиваю, что семерка у меня, слава богу, работает, но эта ошибка 1722 меня так напугала, что боюсь, она возобновится. И в связи с этим думаю, оставить службу удаленного вызова на "авто", как было по умолчанию, или заставить ее стартовать вместе с системой? В то же время ребята из Мелкософта не рекомендуют изменять в Хрюше настройки служб, выставленные по умолчанию.
---------- Не надо очень расстраиваться из-за сегодняшних неприятностей: завтра будут новые... |
|