yaltinskiy

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Установил на Windows 11 25H2, ну приемлемо работает вроде. Настроил, сохранил настройки…что то там глюкнцло потом и восстановил настройки, как мне казалось от нормальной настроенной, но нет… теперь при клике на + , чтобы открыть новую вкладку-ничего не открывается! Посмотрел в настройки, а там открыть по умолчанию Компьютер, то есть все диски), а он не открывает! Не знаю, то ли настройки криво сделались, то ли ещё что. Скажите, а можно применить настройки с другого компа от другого пользователя? Или они привязываются у конкретной оси, компу? Сидел 2 часа настраивал и так всё мимо. Абыдна…)) Но я всё равно буду его дожимать, реально предварительный просмотр файлов-это супер! Скажите, а вот формат . flv не воспроизводит, хотя в форматах видео он есть. Кодеки отдельно я не устанавливал, есть VLC плеер, который воспроизводит. У меня ещё на 7мёрке стояли кодеки, я помню, но он также не воспроизводил этот формат . К сожалению локализация русского в отдельных настройках отсутствует. Я скачал его из самой программы без всякого КВН. Есть ли у Вас полный русский, полная локализация? Пы-сы: облазил все настройки, каждый пункт, и не могу найти , чтобы добавлялось действие при нажатии + после вкладки((. Ткните носом пжлста. Просто жесть(( |